- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На странице http://www.uhuhu.com/users/account/
правильно писать :
История оплаты услуг
Кроме этого, хотелось бы, чтобы была кнопочка удалить "запись об оплате".
в случае, если это всё-таки еще не проведенная услуга.
Вопрос возник после того, как я оплатил с внутреннего счета 590 руб. за услугу регистрации сайта сотрудниками сервиса. Которая, я так понимаю, в данном режиме тестирования не проводится. Или это не так? (Т.е. проводится?)
Never, оплатил 590.00 руб. 29-03-2007.
До сих пор прогона небыло, хотя система утверждает, что регистрация произведется вашим специалистом в течение 2-5 дней, но как правило, быстрее.
вот уже 5 дней, а в статистике - тишина.
Услуги за 590 руб в тестовом периоде не оказываются :)
Система просто не реагирует на эту оплату, считая это простой оплатой за 150 руб.
Мы очень признательны нашим клиентам за проявленный интерес к сервису uhuhu.ru и очень благодарны за участие в бета-тестировании новой версии. В связи с этим было принято решение о добавлении еще 100 каталогов в базу на период тестирования. Теперь вы можете совершенно бесплатно воспользоваться регистрацией в 400 каталогах, для чего достаточно лишь зарегистрироваться на сайте uhuhu.com. Мы по-прежнему очень ценим Ваши предложения и объективную критику, которая помогает отладить новую версию и максимально оптимизировать ее для удобства и пользы клиентов.
Услуги за 590 руб в тестовом периоде не оказываются :)
Ну вот... начинается... А раньше нельзя было сказать?!!
Система просто не реагирует на эту оплату, считая это простой оплатой за 150 руб.
Да, да, конечно, только она списывает 590 руб., а так, наверное, не считает....
Чего-то Вы там, тов. Never не доработали....
Если уж в этом, и на этом этапе так уже ная****ют, то что будет дальше, когда денюшка будет уже не халявная, а реальная... Вас несколько раз уже спрашивали об этом....
Сам дошел.
И вот я напоминаю (см.выше), хорошо бы кнопочку удаления оплаты сделать. Именно на такой случай.
Alex Klo, +1
Вот начал регить в полуавтоматическом режиме - всплывают ошибки в регистрации, приходится делать отправку формы с сайта самого каталога, а таких оказался большой процент. За 1 час 50 каталогов, так и ручками можно, без всяких оплат (хорошо хоть что пока виртуальные деньги) 590 рублей...
Alex Klo,
Господин хороший. Внимательно прочитай мой первый пост в данном топике. Я думаю его внимательное прочтение даст ответ на все ваши вопросы.
И обратите внимание, что ни один здравый человек не будет оказывать услуги, которые занимают руки и время его сотрудников не получая взамен оплату.
В случае текущего тестирования - мы просто открываем вам доступ. Далее пользуйтесь. Заодно проверяйте и высказывайтесь. Сервис ориентирован на вас и моя главная задача, сделать максимально комфортной работу с ним.
Это конечно так. (Может теперь ;)) Спорить не буду.
Надо было просто выключить пункт 590 руб. :)
Плюс в реальном режиме пока человек (пользователь|ваш сотрудник) не начал процессс регистрации хотелось бы, чтобы пользователь МОГ сменить "тарифный" план.
Об этом и речь. Собственно. :)
Ведь сейчас, пускай (слава богу) в тестовом режиме я уже не могу сменить план, и списаны 590, а не 150. А регистрацию я провел по режиму 150 руб. Ну всяко неувязочка...
Кстати, еще опечатку у вас нашел... http://www.uhuhu.com/users/pay/
Пополнить внтуренний счет
И там же:
У вас на внутреннем счету
надо
У вас на внутреннем счете
И там же:
* Вы так же получите
надо
* Вы также получите
Never, за списание 590 рублей и не регистрации -низачёт, поскольку именно такая услуга интересует.
раз уж опция доступна и списали с меня за неё денег -будьте добры делать. я не регистрирую вручную, у меня нет времени на это, я хочу заплатить денег и чтобы меня прогнали по каталогам. или же вы каким то другим образом мне предложите протестировать работу вашего сервиса именно в таком режиме? прогнали сайт -понравилось качество прогона -заказ еще. помоему я хочу не слишком много.
или же я должен убивать своё время занимаясь бетатестированием вашего сервиса? - нет уж увольте. как однажды решил для себя не пользоваться вашим сервисом - так и в дальнейшем не вижу смысла. уж извините. опять начинается, я не я и корова не моя.
Напрягает что к каждому каталогу нужно выбирать категорию :(