- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения вопрос наверное слишком ужасающий но всё таки. Подобных статей я нашёл великое множество. Но такое в печатление что не одна из них не говорит достоверно. Все статьи старейшие (слишком) новые статьи есть конечно но скорее всего они слизаны со старых. Врятли кто то осмелится сказать точные цифры но надо знать хоть примерно. что ближе к истине.
Какое количество символов должно быть в указанных тегах исключительно для Гугля???
<TITLE>Слово</TITLE>
<meta name="description" content="Слово">
<meta name="keywords" content="Слово">
И ещё дополнительный вопрос:
Должна ли где то в тегах присудствовать запетая (в описании например) нужна ли она вообще ?
Если вы не уверены лучше не отвечайте.
я не уверен, но отвечу .. иначе вы рискуете остаться вообще без ответа :)
точных цифр никогда не было и не будет - по запросу анализируй вышестоящих в выдаче конкурентов
Да уж. Учитывая, что топикстартер за 22 года не научился грамотно по-русски писать, местные аксакалы и на сигнатуру послать могут за такие вопросы... Тем более за выделенную жирным фразу :)
Да уж. Учитывая, что топикстартер за 22 года не научился грамотно по-русски писать, местные аксакалы и на сигнатуру послать могут за такие вопросы... Тем более за выделенную жирным фразу :)
Пожалуйста поменьше трёпа. Больше дела.
Вот и займитесь делом. Начните с поиска по форуму. Блин, ведь дали же ссылку. Лень топики просмотреть?
Вот и займитесь делом. Начните с поиска по форуму. Блин, ведь дали же ссылку. Лень топики просмотреть?
Так везде цитируют то что слышали от кого то. Реальной цифры никто не даёт. Щас вроде бы прогой анализатором оптимизации странице проверяю а там есть свои стандарты для Гугля. Я их и стараюсь придерживатся.
А вот анализировать конкурентов по данному вопросу бесполезно. Слишком сильны другие факторы приносящие дизарентацию в значениях.
Щас вроде бы прогой анализатором оптимизации странице проверяю а там есть свои стандарты для Гугля. Я их и стараюсь придерживатся.
А я вот не использую никаких анализаторов, а делаю в основном так, как лучше посетителям моего сайта - и не жалуюсь. Что, собственно, и вам советую.
Щас вроде бы прогой анализатором оптимизации странице проверяю а там есть свои стандарты для Гугля. Я их и стараюсь придерживатся.
А я вот не использую никаких анализаторов, а делаю в основном так, как лучше посетителям моего сайта - и не жалуюсь. Что, собственно, и вам советую.
Ну у меня посетители не такие придирчивые .
И к тегам не придираются.
<meta name="description" content="Слово">
<meta name="keywords" content="Слово">
😂