Зарегистрируешься, получишь!?

12 3
[Удален]
1194

Нужна ли регистрация посетителя на сайте? У меня будут на сайте файлы (технического содержания) для скачивания, хотел бы прикрутить модуль только для этих файлов "регистрация посетителя", в дальнейшем, если число регистрирующихся посетителей достигнет определенного количества, планируется организовать рассылку. Повлияет это как-то на дальнейшее отношение или посещение посетителей сайта? Кто займется сайтом, говорят это дурость!? Порекомендуйте, пожалуйста? Спасибо!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Думаю не стоит. По крайней мере большинство пользователей ваш сайт пропустят, и будут искать где можно скачать без регистрации. Ну если конечно у вас секретная инфа, которой негде нет-тогда стоит.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

а я думаю стоит,это помоему разумно

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
nezabudkina:
а я думаю стоит,это помоему разумно

Аргументы, кроме "разумно" будут?

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

большинства сайтов, которые раздают ,требуют регистрацию,в подробности не вникала

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

IMHO, регистрация в любом случае отпугивает посетителей. Старайтесь не использовать ее там, где можно обойтись без нее.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

придут Парсеры и .............

[Удален]
Webit:
Думаю не стоит. По крайней мере большинство пользователей ваш сайт пропустят, и будут искать где можно скачать без регистрации. Ну если конечно у вас секретная инфа, которой негде нет-тогда стоит.

Инфа не секретная, была бы секретная, не выкладывал бы! Смысл регистрации в том чтобы при определенном количестве зарегистрировавшихся пользователей организовать рассылку?!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Емеля:
Инфа не секретная, была бы секретная, не выкладывал бы! Смысл регистрации в том чтобы при определенном количестве зарегистрировавшихся пользователей организовать рассылку?!

Имхо, лучше поставить скрипт рассылки на сайт.

crucified
На сайте с 12.01.2006
103

Лично я не люблю сайты, требующие регистрации.

По горькому опыту, после регистрации ссылки (например, с рапидшары) уже не работают.

В большинстве случаев после регистрации я ничего нового не получал.

Потому многие (на мой взгляд) будут пропускать сайт.

Но и польза может быть:

Если оплата за траффик, то экономнее было бы файлы, расположенные на вашем хостинге показывать только после регистрации.

Большая ли польза от рассылки, я не знаю, сам не пробовал.

[Удален]
Webit:
Имхо, лучше поставить скрипт рассылки на сайт.

Пока не достаточного количества посетителей, к сожалению!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий