- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цены начинаются от $50. Есть несколько готовых вариантов по темам: туризм, мебель, интерьер. Портфолио можно посмотреть тут: http://art-portfolio.info/
за 50$ получил не совсем то :) сразу указывал что заказывал полностью сателлит - получил лишь главную страницу, с контентом другого сайта, причем с отклонениями от ТЗ, разделы были перепутаны, вернее я так понял мартышон просто забыла переделать под нужный, взяв полностью кусок кода с др. сайта. Пришлось перерабатывать самому, менять тексты, ссылки. за 50 дороговато :) но спорить не стал. Дизайн понравился очень. Но сейчас за такие деньги у других можно заказать полностью готовый сателлит с контентом (из нескольких источников).
Прошу не обижатся. Критика всегда полезна ☝
ТС желаю развиваться и начать оказывать услугу в полном обьеме, т.е. делать полность готовый сайт с контентом, грамотно связывать страницы и т.д., а не просто верстку одной страницы.
Удачи!
Вы только забыли упомянуть о том, что я Вам предлагала не создание сателлита, а именно дизайн сайта. Так как в вашей теме слово "сателлит" вообще не упоминалось. Вот цитата из вашей темы /ru/forum/130104
Нужно сделать 2 хороших сайта.
Разделы:
Тайна имени
Мужские имена
Женские имена
Гадания
Сонник - по буквам
гороскоп
магия
лунный календарь
предсказание
Не сателлиты, а сайты, красивые, качесвтенные
(выделено мной)
А вот текст моего письма:
готова сделать дизайн в течение суток (два сайта - соответственно, за 2 дня), стоимость - $50 за один дизайн. На выходе будет страничка, уже сверстанная в html.
мое портфолио можно посмотреть тут:
http://art-portfolio.info/
Объясните мне, где здесь речь идет о сателлитах? Я обещала дизайн + HTML верстку шаблона, и я ее предоставила. Про отклонения от ТЗ говорить вообще смешно, так как все ТЗ свелось к фразе:
Ничего более внятного мне услышать не удалось.
Вот, кстати, те дизайны, о которых шла речь.
второй вариант дизайна
50$ это с версткой? Дизайн оригинальный или шаблоны переделываете?
50$ это дизайн с версткой главной страницы, если контент будет предоставлен заказчиком, либо с версткой Lorem ipsum, если контента под рукой не будет. Дизайн мой собственный, шаблонами не пользуюсь принципиально :)
За символическую плату могу дополнительно разработать дизайны внутренних страниц.