Равнозначный обмен

F
На сайте с 13.08.2004
255
446

Приходят предложения по обмену: Поставьте ссылку на мой сайт, а я на другом размещу ссылку на Вас, т.к. эффект от такого обмена будет намного больше, чем равнозначный(ты мне, я тебе)... что правда так оно и есть, и на сколько выше эффект, играеть ли роль что ссылка будет стоять на меня в домене info или в зоне ru ?

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
PA
На сайте с 04.06.2004
5

На мой взгляд односторонняя ссылка имеет больший вес, но в большинстве случаев такие предложения имеют цель получить ссылку с нормального ресурса, не теряя при этом в весе продвигаемого сайта, так как ссылка на твой сайт ставится с ресурса, создаваемого специально для этих целей и которого не жалко.

pavel
F
На сайте с 13.08.2004
255
Как писал Pavel_A
На мой взгляд односторонняя ссылка имеет больший вес, но в большинстве случаев такие предложения имеют цель получить ссылку с нормального ресурса, не теряя при этом в весе продвигаемого сайта, так как ссылка на твой сайт ставится с ресурса, создаваемого специально для этих целей и которого не жалко.

ну да, его потом можно будет и убить при необходимости, в случае отслеживания обратных ссылок по понятным причинам бесполезный... так же разница в Иц ресурсов, это все понятно...

А, вобще правда одностороняя ссылка имеет больше вес, и на сколько больше

P
На сайте с 18.05.2004
14
Как писал flucky
А, вобще правда одностороняя ссылка имеет больше вес, и на сколько больше

правда правда

а на сколько ммм где то тут мануал по алгоритму яндекса валялся :) :)

да никто ну или почти никто этого не знает.

Святослав Анатольевич Трусов
F
На сайте с 13.08.2004
255

Ясненько, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий