Бан? за пополнение базы объявений?

12
[Удален]
1141

Доброе время суток. Созрел вопрос. Буду очень признателен если получу быстрый и информативный ответ.

Открываем доску объявлений в своем городе. Доска будет только для частных объявлений. И только объявления, нашего города. У нас уже имеется база объявлений.

:confused: Возможен ли бан от Яндекса если мы будем ежедневно добавлять 300 объявлений в день?:confused:

При этом пользователь будет получать сообщение о том что его объявление размещено на нашей доске объявлений. Следовательно он будет приходить к нам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это как? Объявления будут размещены без желания пользователя? В яндексе не забанят, но за задницу за такое могут взять другие люди;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
matias
На сайте с 14.10.2002
179

не любит яндекс доски объявлений, какие бы они ни были кудрявые..

тем более те, куда объявы докидываются автоматом по 300 в день.

хоть из вашего города, хоть из всей россии. придумайте для привлечения трафика что-нибудь пооригинальнее. уникальный контент рулит :)

и будете спать относительно спокойно.

а доска или каталог с попытками воткнуть в индекс несколько тысяч (десятков тысяч) страниц - потенциально подбанная вещь..

Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Передать сайт на тест: https://t.me/seo_rio
[Удален]
The WishMaster:
Это как? Объявления будут размещены без желания пользователя? В яндексе не забанят, но за задницу за такое могут взять другие люди;)

Это какие ещё другие люди? За что брать за задницу? За то что мы помогаем людям, продать, купить, найти клиентов на услугу которую они оказывают?

[Удален]
matias:
не любит яндекс доски объявлений, какие бы они ни были кудрявые..
тем более те, куда объявы докидываются автоматом по 300 в день.
хоть из вашего города, хоть из всей россии. придумайте для привлечения трафика что-нибудь пооригинальнее. уникальный контент рулит :)
и будете спать относительно спокойно.
а доска или каталог с попытками воткнуть в индекс несколько тысяч (десятков тысяч) страниц - потенциально подбанная вещь..

Окей, допустим по городу размещены точки где принимается реклама. Вечером все эти объявления добавляются в базу. Т.е. я могу получить за это бан?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Uchenik:
Это какие ещё другие люди? За что брать за задницу? За то что мы помогаем людям, продать, купить, найти клиентов на услугу которую они оказывают?

Ну если Ваша доска объявлений такая белая и пушистая и Ваши помыслы только о посетителях, то, спрашивается зачем Вам сдался этот Яндекс? Раз так боитесь, значит все-таки не об посетителях думаете, а об трафике и рекламе

[Удален]
fima32:
Ну если Ваша доска объявлений такая белая и пушистая и Ваши помыслы только о посетителях, то, спрашивается зачем Вам сдался этот Яндекс? Раз так боитесь, значит все-таки не об посетителях думаете, а об трафике и рекламе

Яндекс мне не нужен. Что тогда мне делать? Как мне не привлекать его внимание?:-) Не регистрироваться, на Яндексе? Я ламер, объясните мне.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Uchenik:
Яндекс мне не нужен. Что тогда мне делать? Как мне не привлекать его внимание?:-) Не регистрироваться, на Яндексе? Я ламер, объясните мне.

Запретите при добавлении размещать html-код и капчу поставьте, дабы автоматом не сабмитили, ну и, желательно, чтобы следил кто-нибудь за всем этим

P.S. А что Вы понимаете под словом "забанить", у меня складывается ощущение, что Вы понимаете это слово неправильно

[Удален]
fima32:
Запретите при добавлении размещать html-код и капчу поставьте, дабы автоматом не сабмитили, ну и, желательно, чтобы следил кто-нибудь за всем этим

А ничего что у меня на главной странице, новости, которые забираются с Яндекса.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Если есть ссылка на источник и новости на сайте кешируются, то ничего страшного

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Uchenik:

Не слушай никого. Прекрасно яндекс проиндексирует доску объявлений, и все будет отлично.

Вопрос в правильной организации доски. А при хорошей местной рекламе у тебя и так будет 5 000 - 10 000 посетителей, без всякого яндекса.

Просто в организации доски есть определенные моменты которые нужно учитывать.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий