- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток. Созрел вопрос. Буду очень признателен если получу быстрый и информативный ответ.
Открываем доску объявлений в своем городе. Доска будет только для частных объявлений. И только объявления, нашего города. У нас уже имеется база объявлений.
:confused: Возможен ли бан от Яндекса если мы будем ежедневно добавлять 300 объявлений в день?:confused:
При этом пользователь будет получать сообщение о том что его объявление размещено на нашей доске объявлений. Следовательно он будет приходить к нам.
Это как? Объявления будут размещены без желания пользователя? В яндексе не забанят, но за задницу за такое могут взять другие люди;)
не любит яндекс доски объявлений, какие бы они ни были кудрявые..
тем более те, куда объявы докидываются автоматом по 300 в день.
хоть из вашего города, хоть из всей россии. придумайте для привлечения трафика что-нибудь пооригинальнее. уникальный контент рулит :)
и будете спать относительно спокойно.
а доска или каталог с попытками воткнуть в индекс несколько тысяч (десятков тысяч) страниц - потенциально подбанная вещь..
Это как? Объявления будут размещены без желания пользователя? В яндексе не забанят, но за задницу за такое могут взять другие люди;)
Это какие ещё другие люди? За что брать за задницу? За то что мы помогаем людям, продать, купить, найти клиентов на услугу которую они оказывают?
не любит яндекс доски объявлений, какие бы они ни были кудрявые..
тем более те, куда объявы докидываются автоматом по 300 в день.
хоть из вашего города, хоть из всей россии. придумайте для привлечения трафика что-нибудь пооригинальнее. уникальный контент рулит :)
и будете спать относительно спокойно.
а доска или каталог с попытками воткнуть в индекс несколько тысяч (десятков тысяч) страниц - потенциально подбанная вещь..
Окей, допустим по городу размещены точки где принимается реклама. Вечером все эти объявления добавляются в базу. Т.е. я могу получить за это бан?
Это какие ещё другие люди? За что брать за задницу? За то что мы помогаем людям, продать, купить, найти клиентов на услугу которую они оказывают?
Ну если Ваша доска объявлений такая белая и пушистая и Ваши помыслы только о посетителях, то, спрашивается зачем Вам сдался этот Яндекс? Раз так боитесь, значит все-таки не об посетителях думаете, а об трафике и рекламе
Ну если Ваша доска объявлений такая белая и пушистая и Ваши помыслы только о посетителях, то, спрашивается зачем Вам сдался этот Яндекс? Раз так боитесь, значит все-таки не об посетителях думаете, а об трафике и рекламе
Яндекс мне не нужен. Что тогда мне делать? Как мне не привлекать его внимание?:-) Не регистрироваться, на Яндексе? Я ламер, объясните мне.
Яндекс мне не нужен. Что тогда мне делать? Как мне не привлекать его внимание?:-) Не регистрироваться, на Яндексе? Я ламер, объясните мне.
Запретите при добавлении размещать html-код и капчу поставьте, дабы автоматом не сабмитили, ну и, желательно, чтобы следил кто-нибудь за всем этим
P.S. А что Вы понимаете под словом "забанить", у меня складывается ощущение, что Вы понимаете это слово неправильно
Запретите при добавлении размещать html-код и капчу поставьте, дабы автоматом не сабмитили, ну и, желательно, чтобы следил кто-нибудь за всем этим
А ничего что у меня на главной странице, новости, которые забираются с Яндекса.
Если есть ссылка на источник и новости на сайте кешируются, то ничего страшного
Не слушай никого. Прекрасно яндекс проиндексирует доску объявлений, и все будет отлично.
Вопрос в правильной организации доски. А при хорошей местной рекламе у тебя и так будет 5 000 - 10 000 посетителей, без всякого яндекса.
Просто в организации доски есть определенные моменты которые нужно учитывать.