- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы в этом разделе создать и прикрепить тему с краткими и понятными описаниями основных платежных систем интернета, основных банков, клиринговых компаний, порядка и способов обналички чеков, основных терминов (Wire Transfer, EFT etc),
разновидностей Credit & Debit Cards, проверенных обменников и всего что так или иначе связано с финансами.
Тема открытая и дискуссионная, но плавно перетекающая в закрытую информационную.
Начнем?
Для разминки:
Определение, краткое описание услуг, способы обналичивания - webmoney, e-Gold, ePassporte, Я-деньги, Parex bank, Finex bank, Pay Pal, Fethard, Capital Collect, 2CO...
Вводим - выводим вебмани
Не серьезно, обналичка путем перевода на р/с или вывод по "предьявлению паспорта" это и так понятно, более того описание - повторение того что и так изложено на сайтах платежных систем.
ИМХО тему надо развивать с учетом специфики налогового законодательства РФ. К примеру, если WM еще можно вывести "ананимно" то чеки от Гугли ... хм ..
Статьи - это конечно полезно, но не для faq...
Хотелось бы сделать краткие описания, со ссылками на сайты, понятные как старожилам, так и новичкам.
Почему не серьезно?
Примерно такой формат если взять:
www.e-gold.com - система конвертации online платежей в серебро, золото, платину. За каждую транзакцию e-gold взимает 1% от суммы, но не больше 50 центов. Собственные платежные карты не эмитируют (не выпускают). Денежные единицы e-gold вводятся и выводятся обычно через обменные пункты, либо конвертируются в любую электронную валюту посредством онлайн обменников (globoxchange.com, roboxchange.com etc)
Приведенный пример - абсолютно бесполезен, это походит на контент народовского сайта где какой-либо школьник закопипастил несколько описаний систем опубликованных на сайтах самих же систем.
Если речь о F.A.Q. по финансам в привязке к реально работающей аудитории этого форума (а не пионерам флудерам), то описывать надо не системы и как перевести деньги из Яда в Вэбмани, а как использовать электронные платежи в своем бизнесе имеющим отражение в виде реальных денег в офлайне. Потому как работаем все мы не за интерес понажимать кнопочки в обменниках, а для того что в реале посчитать у себя реальные зелененькие купюры, да и чтоб за это "ничего не было". Как в известном тосте, "все, и чтоб за это ничего" :)
Приведенный пример - абсолютно бесполезен, это походит на контент народовского сайта где какой-либо школьник закопипастил несколько описаний систем опубликованных на сайтах самих же систем.
Знаете, с таким подходом вам вообще не нужен форум, имхо. Если вы научились левой ногой зарабатывать и конвертировать заменители денег в бумажки не значит, что это умеют все. И тут вообще-то не народовский сайт, немного поболее аудитория, многие просто шарахаются от сленга и заводят по 10 топиков или сообщений в личку выспрашивая что такое ваер...
Так что не надо ля-ля
Если вы научились левой ногой зарабатывать и конвертировать заменители денег в бумажки не значит, что это умеют все.
Вот по этому то и надо составлять F.A.Q. по финансам именно в этом будет его ценность.
И тут вообще-то не народовский сайт, немного поболее аудитория, многие просто шарахаются от сленга и заводят по 10 топиков или сообщений в личку выспрашивая что такое ваер...
Поболе аудитория кого? Для какого рода аудитории вы хотите написать "F.A.Q. по финансам". Если для тех кто спрашивает "что такое электронные деньги" то флаг вам в руки, и жаль что вы так оцениваете аудиторию этого форума. Для тех кто не знает что такое электронные деньги "F.A.Q. по финансам" не потребуется ибо до первой заработанной копейки в сети им еще очень далеко. А если вы хотите написать для тех кто уже зарабатывает - то копипастинг бессмысленный имхо будет выглядеть глупо.
Так что видимо следует определиться для кого же Вы хотите написать "F.A.Q. по финансам"? Для народовской аудитории рассказать, что такое электронные деньги, или для тех кто уже работает описать реальные бизнес решения? Если первое ... бррр .. не засоряйте форум .. не надо, и так в сети этих ресурсов полно, и тут еще добавится ...
Дописал:
Почитав ваши посты ... меня затерзало смутное сомнение, Вы сами то представляете о чем я речь веду и чем это отличается от того что Вы предлагаете?
Если первое ... бррр .. не засоряйте форум .. не надо, и так в сети этих ресурсов полно, и тут еще добавится ...
А вы кто здесь, мусорщик чтоли? Расскажите тогда про свои полномочия, оклад, должность.
Почитав ваши посты ... меня затерзало смутное сомнение, Вы сами то представляете о чем я речь веду и чем это отличается от того что Вы предлагаете?
ваши посты тоже не впечатлили, правда их и так маловато для анализа. А вообще, закройте топик в браузере и отпишитесь от него, что такое полезные вещи вам не понять, видимо весь биз построен на "Покупаю места под статьи розница/опт" - оплата Я-деньги :D
видимо весь биз построен на "Покупаю места под статьи розница/опт" - оплата Я-деньги
Это вы правильно сказали, особенно в контексте что он у меня есть :) и есть потому как я реалист, и работаю ради конечной цели, цель - деньги. Когда вы поймете что копипастинг описаний чужих платежных систем не приносит ни денег ни пользы кому либо, собственно как и передряги на форумах, вы поймете то о чем я писал. А сейчас позвольте порекомендовать вам (перед вашей трудной работой по копипастингу описания систем) почитать, а главное вникнуть в законодательство РФ (особенно по части налогооблажения), поинтересоваться что есть налог на доходы, что есть вообще слово "доход" и чем оно отличается к примеру от "вмененного дохода" или "валового дохода", а значение слов вексель, акция, расчеты с физ.лицами, и т.п. помогут вам разобраться в сути работы тех систем которые вы собираетесь описывать.
Что такое "полезные вещи" я действительно не понимаю, есть полезные продукты, напитки, :) Зато я четко понимаю что есть "знания и реальный опыт". Так вот в контексте этой темы, если кто вдруг задумает описать реальные финансовые схемы то прошу сообщить мне, поучавствую с привеликим удовольствием.
2 BUFO, заканчивайте заниматься ананизмом, поверьте, удовольствие от реальных денег в своем кармане значительно лучше чем удовольствие описания чужих денег в чужих карманах и похвала школьников за копипастерский текст описывающий то что и так валяется по всей сети :) ... знаете основное отличие экономиста-аналитика - он считает деньги у тех у кого они есть :)
На мой взгляд BUFO прав. FAQ - он и есть FAQ, он должен объяснять новичкам что и как, а не вводить его в заблуждение громадными описаниями. Чем проще, тем для ньбюба лучше. Если есть дополнительная иформация о сервисе - создавайте тему и рассказывайте, с удовольствием почитаем ;)
Хотите облегчить участь налоговым инспекторам и ОБЭПУ своим факьюм?-)