- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, хочу создать информационный портал для стран СНГ, скажи подойдёт ли домен SU, что вы думаете по поводу эжтого домена? SU я так понимаю расшифровывается как Sovet Union - Советский Союз. Скажите актуально на сегодняшний день создавать портал в домене SU или это излишества? Просто я подобрал очень красивый домен подходящий для моего портала. Я знаю что цена домена 100$, но название того стоит, плюс ко всему направленность не имеет чисто русскую тематику, это информационный портал о котором будет интересно всем и жителям России и жителям Украины. В общем каково ваше мнение о доменах SU. Жду ответа.
Просто я подобрал очень красивый домен подходящий для моего портала.
Это ключевая фраза, нравится - бери. :)
Я знаю что цена домена 100$
Если поискать, то найдешь за 60.
Будущее зоны SU будет известно, когда ICANN закончит конференцию в Лиссабоне к концу марта. Подожди немного.
Будущее зоны SU будет известно, когда ICANN закончит конференцию в Лиссабоне к концу марта. Подожди немного.
вряд ли они сейчас что то решат. геополитическая обстановка стабильна, спрос на su есть, но он не устойчив. скорее опять отложится в долгий ящик.
В свою очередь, могу посоветовать прибрать к рукам Ваш домен в зоне .ru или на крайний случай .cc , т.к. СС и Советский Союз в чёмто очень схожи... А с зоной .su может не стоит пока торопиться, его будущее пока неопределенно, тем более что Вы платите 100 гринов за низачто. Если не секрет, что представляет из себя домен который Вы желаете приобрести?
Люди, хочу создать информационный портал для стран СНГ
Насколько я знаю, многие жители стран СНГ недолюбливают Союз, поэтому такой ход может сыграть не в плюс, а в минус. Хотя это как раз тот случай, когда использование домена .su более менее уместно.
Но надо понимать, что если, скажем, 90% потенциальной аудитории - это Россия, то вы подарите кучу трафика близнецу в .ru. То есть в этом случае стоит поискать другое (или выкупить это) имя в .ru.
Если проект реально международный, то и берите международный домен: .com/.org, на крайняк .biz/.net.
Если говорить про зону .su как таковую, то она абсолютно бесперспективна (даже если бы она стоила не 100$, а 10$).
Если говорить про зону .su как таковую, то она абсолютно бесперспективна (даже если бы она стоила не 100$, а 10$).
А почему вообще эта зона стоит 100$ ? Для того какие-то объективные причины, или просто захотели так и назначили? Кстати есть в мире дороже зоны?
Dimoogle, бери не раздумывая если уверен, что имя хорошее и в зоне .RU выкупить домен за разумные деньги невозможно. Зона вполне нормальная под определенне цели и аудиторию.
А трафик с любой зоны будет уходить близнецу в .RU если сайт будет на русском. С этим ничего не поделать. Вопрос только в том, будут ли они к вам возвращаться с близнеца?
Растолкуйте пожалуйста ценность домена .SU
Много свободных ключевиков+понт на то,что дорогая зона.
Андрей,поэтому и бесперспективна,что сотку стоит,стоила бы 10,чем плоха?
Это точно... была бы цена поменьше - были бы популярны
Потому что, типа ICANN посоветовала такую цену поставить, была вероятность что зону вовсе прикроют. А если сделать дешево, то прикрывать было бы больнее, да и думаю что .ru-шники лобируют, ибо как правильно заметели, свободных доменов с ключевыми словами там очень много.