Интересное наблюдение после Апа

K
На сайте с 20.09.2006
32

ИМХО, уже полгода каждый АП это сплошной "глюк", "рандом" и "выпадение" , а все находятся люди, которые пытаются найти закономерность. Это же Яндекс, а СЕО как сапер, т.е. "глюки" и "выпадения" периодические, как издержки работы :2cents:

J
На сайте с 15.12.2005
31
Ovod:
Как физматик(ух какое словцо пришло в голову)) ) могу сказать, что Ваша статистика даже для мыслей в слух не достаточна

Как робототехник по образованию, тоже считаю недостаточной :)

Но я с самого начала сказал, что это

Johnchik:
сугубо личное наблюдение

Просто хотел узнать у кого как

Узнал вот, что рандомайзер рулит ;)

С уважением, Johnchik ;)
F
На сайте с 28.08.2006
22

в целом выпадания обошли стороной, сегодня с утра у одного сайта в Я каталоге и в тулбаре обновился ТИЦ+40, до сих пор держится, глюк, не глюк, не понятно.

G
На сайте с 13.01.2006
80

После переколбаса контента, допрогонов по каталогам, покупки ссылок на внутряках и мордах НАКОНЕЦ-ТО вылезли по ВЧ в Яндексе в саамый топ 5 новых сайтов.

тематики:

- Полиграфия (в ЯК)

- Бытовая техника

- Работа

- Авто

- ремонт (в ЯК)

Бэков приросло на каждом в среднем +250

Для меня первый нормальный ап в этом году... Благо все морды целы, ничего не вылетело...

По остальным 11 сайтам всё спокойно... Т.к. работа велась в обычном ключе... Допрогон + статьи... (+-2-5 позиций)

Надеюсь больше таких задержек с АПами не будет.

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
foxicate:
в целом выпадания обошли стороной, сегодня с утра у одного сайта в Я каталоге и в тулбаре обновился ТИЦ+40, до сих пор держится, глюк, не глюк, не понятно.

Ага тоже с утра проиндексированых страниц было +60. К вечеру сайт и вовсе вылетел из индекса... Вот так вот...

С уважением, Сергей
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85
Почему в лидерах рейтинга появляются сайты, которые ещё вчера были во второй десятке?

Теоретический максимум оценки качества имеет вполне определёную величину. Поэтому страницы, набравшие количество баллов, близкое к максимальному, могут находиться в топе месяцами. При этом качество этих сайтов (с точки зрения нашего сервиса) несущественно отличается от других ресурсов первой сотни. Поэтому, дабы не сотворить себе кумиров, ежесуточно из каталога удаляется первая и последняя десятка. Таким образом, получить заслуженный траффик в качестве награды за качество сможет большее количество хороших сайтов.

Источник: http://www.cys.ru/faq.html ☝ :D

S
На сайте с 15.09.2006
50

выпало 5 сайтов

в Яке не присутствуют

вроде не бан (проверял через аддурелку)

S
На сайте с 15.06.2003
123

Выпал 1 сайт.

LRoman
На сайте с 12.11.2006
43
andreysmorya:
Цитата:
Почему в лидерах рейтинга появляются сайты, которые ещё вчера были во второй десятке?

Теоретический максимум оценки качества имеет вполне определёную величину. Поэтому страницы, набравшие количество баллов, близкое к максимальному, могут находиться в топе месяцами. При этом качество этих сайтов (с точки зрения нашего сервиса) несущественно отличается от других ресурсов первой сотни. Поэтому, дабы не сотворить себе кумиров, ежесуточно из каталога удаляется первая и последняя десятка. Таким образом, получить заслуженный траффик в качестве награды за качество сможет большее количество хороших сайтов.

Источник: http://www.cys.ru/faq.html

А это к чему?

Помоему это к Яши ни как не относится.

Z
На сайте с 13.11.2006
107

если проиндексированных страниц стало 0 а сайт по некоторым запросам еще есть в поиске.. то проверьте этот запрос с пробитым кэшем. пример: запрос -калямаля если сайта уже нет то это бан, а ваш сайт пока еще в кэше... аддурлка уже давно не показывает бан.. хотя странно, по каким соображениям они убрали эту возможность .. хмм...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий