- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО, уже полгода каждый АП это сплошной "глюк", "рандом" и "выпадение" , а все находятся люди, которые пытаются найти закономерность. Это же Яндекс, а СЕО как сапер, т.е. "глюки" и "выпадения" периодические, как издержки работы :2cents:
Как физматик(ух какое словцо пришло в голову)) ) могу сказать, что Ваша статистика даже для мыслей в слух не достаточна
Как робототехник по образованию, тоже считаю недостаточной :)
Но я с самого начала сказал, что это
сугубо личное наблюдение
Просто хотел узнать у кого как
Узнал вот, что рандомайзер рулит ;)
в целом выпадания обошли стороной, сегодня с утра у одного сайта в Я каталоге и в тулбаре обновился ТИЦ+40, до сих пор держится, глюк, не глюк, не понятно.
После переколбаса контента, допрогонов по каталогам, покупки ссылок на внутряках и мордах НАКОНЕЦ-ТО вылезли по ВЧ в Яндексе в саамый топ 5 новых сайтов.
тематики:
- Полиграфия (в ЯК)
- Бытовая техника
- Работа
- Авто
- ремонт (в ЯК)
Бэков приросло на каждом в среднем +250
Для меня первый нормальный ап в этом году... Благо все морды целы, ничего не вылетело...
По остальным 11 сайтам всё спокойно... Т.к. работа велась в обычном ключе... Допрогон + статьи... (+-2-5 позиций)
Надеюсь больше таких задержек с АПами не будет.
в целом выпадания обошли стороной, сегодня с утра у одного сайта в Я каталоге и в тулбаре обновился ТИЦ+40, до сих пор держится, глюк, не глюк, не понятно.
Ага тоже с утра проиндексированых страниц было +60. К вечеру сайт и вовсе вылетел из индекса... Вот так вот...
Теоретический максимум оценки качества имеет вполне определёную величину. Поэтому страницы, набравшие количество баллов, близкое к максимальному, могут находиться в топе месяцами. При этом качество этих сайтов (с точки зрения нашего сервиса) несущественно отличается от других ресурсов первой сотни. Поэтому, дабы не сотворить себе кумиров, ежесуточно из каталога удаляется первая и последняя десятка. Таким образом, получить заслуженный траффик в качестве награды за качество сможет большее количество хороших сайтов.
Источник: http://www.cys.ru/faq.html ☝ :D
выпало 5 сайтов
в Яке не присутствуют
вроде не бан (проверял через аддурелку)
Выпал 1 сайт.
Цитата:
Почему в лидерах рейтинга появляются сайты, которые ещё вчера были во второй десятке?
Теоретический максимум оценки качества имеет вполне определёную величину. Поэтому страницы, набравшие количество баллов, близкое к максимальному, могут находиться в топе месяцами. При этом качество этих сайтов (с точки зрения нашего сервиса) несущественно отличается от других ресурсов первой сотни. Поэтому, дабы не сотворить себе кумиров, ежесуточно из каталога удаляется первая и последняя десятка. Таким образом, получить заслуженный траффик в качестве награды за качество сможет большее количество хороших сайтов.
Источник: http://www.cys.ru/faq.html
А это к чему?
Помоему это к Яши ни как не относится.
если проиндексированных страниц стало 0 а сайт по некоторым запросам еще есть в поиске.. то проверьте этот запрос с пробитым кэшем. пример: запрос -калямаля если сайта уже нет то это бан, а ваш сайт пока еще в кэше... аддурлка уже давно не показывает бан.. хотя странно, по каким соображениям они убрали эту возможность .. хмм...