- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скачал Склерозник 3.3.0.5
ну это несерьезно - слабая программулина :)
попробовал
настроек побольше и погибче, но все равно моя задача не программируется
Разве? А если так, в расширенных настройках оповещения.
Дата/Время: Дата начала - каждые 0 дней до конца месяца.
Оповещение: Напомнить за 0 часов до начала задания, повторять напоминание каждые 8 часов. Все остальное вполне можно оставить по умолчанию.
Соответственно, тогда в последний день месяца в полночь сработает оповещение, затем в 8 утра и так каждые 8 часов (3 раза в сутки =) ), а после пометки задачи во всплывающем оповещении как сделаная - очередное оповещение сработает в конце очередного месяца.
Дата/Время: Дата начала - каждые 0 дней до конца месяца.
ноль не выставляется
и до конца месяца следующего мне придется каждый месяц выставлять опять по новой напоминание пока я его не выполню/сниму
greenwood, такая задача легко программируется в встроенном планировщике программы Домашние финансы. Тем более, как я понял, Вам нужно отслеживать платежи, долги и т.д. Самое оно.
Сам пользуюсь программой более 3 лет. Моя оценка: 5 баллов.
Самое оно.
насколько я помню там нет таймеров на предупреждение событий
насколько я помню там нет таймеров на предупреждение событий
Есть. Просто сделано немного через одно место. Но если привыкнуть - норм.
Там когда создадите событие (разовое или повторяющееся), выделите его в таблице и в правой колонке появятся опция напоминания с таймером для этого события. Более удобный выриант работы в напоминанием событий и таймером в вертикальной вкладке "Журнал событий".
Есть.
а ты уверен что там таймеры гибко устанавливаются ?
или опять час,день, месяц .... ?
greenwood, насколько я понял, прочитав топик, вам необходим не столь уж сложный напоминальник. Главное, чтобы были конкретные необходимые функции, а ненужные навороты вообще ни к чему.
Не проще ли заказать его под себя?:) Пишется такая программа довольно быстро (возможно даже быстрее, чем сами найдёте) и стоит впринципе копейки (т. к. там нет вообще ничего сложного). :)
а ты уверен что там таймеры гибко устанавливаются ?
или опять час,день, месяц .... ?
+ минуты и секунды.
а что еще надо для напоминания?
А периодичность самого события там настравается как угодно. Т.е. вы можете запрограммировать напоминание каждый последний день месяца в 15.30 в течение 10 месяцев. Если вам нужно отложить текущее напоминание, просто вводите время следующего напоминания в этом же окне (которое выскочило с напоминанием) или жмете "прекратить".
Попробуйте! Я же не знаю вашей конкретики. Демка у них полнофункциональная кстати.
telo, это и в winorganizer'е есть =)
Я так понял, greenwood'у надо, чтобы в выскочившем напоминании было две кнопки - Ок и Отмена =)
В первом случае следующий раз напоминание выскочит через месяц, а во втором - через 8 (условно) часов.
greenwood, попробуйте написать разработчикам Winorganizer. Так вроде как вполне адекватные люди, а покуда добавить ещё одну кнопку в напоминание не сложно, могут уже в следующем обновлении добавить функцию требуемую.