Напоминальник - какой лучше ?

1 234
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Скачал Склерозник 3.3.0.5

ну это несерьезно - слабая программулина :)

SZ
На сайте с 17.08.2005
63
greenwood:
попробовал
настроек побольше и погибче, но все равно моя задача не программируется

Разве? А если так, в расширенных настройках оповещения.

Дата/Время: Дата начала - каждые 0 дней до конца месяца.

Оповещение: Напомнить за 0 часов до начала задания, повторять напоминание каждые 8 часов. Все остальное вполне можно оставить по умолчанию.

Соответственно, тогда в последний день месяца в полночь сработает оповещение, затем в 8 утра и так каждые 8 часов (3 раза в сутки =) ), а после пометки задачи во всплывающем оповещении как сделаная - очередное оповещение сработает в конце очередного месяца.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SergoZD:
Дата/Время: Дата начала - каждые 0 дней до конца месяца.

ноль не выставляется

и до конца месяца следующего мне придется каждый месяц выставлять опять по новой напоминание пока я его не выполню/сниму

T
На сайте с 01.10.2004
73

greenwood, такая задача легко программируется в встроенном планировщике программы Домашние финансы. Тем более, как я понял, Вам нужно отслеживать платежи, долги и т.д. Самое оно.

Сам пользуюсь программой более 3 лет. Моя оценка: 5 баллов.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
telo:
Самое оно.

насколько я помню там нет таймеров на предупреждение событий

T
На сайте с 01.10.2004
73
greenwood:
насколько я помню там нет таймеров на предупреждение событий

Есть. Просто сделано немного через одно место. Но если привыкнуть - норм.

Там когда создадите событие (разовое или повторяющееся), выделите его в таблице и в правой колонке появятся опция напоминания с таймером для этого события. Более удобный выриант работы в напоминанием событий и таймером в вертикальной вкладке "Журнал событий".

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
telo:
Есть.

а ты уверен что там таймеры гибко устанавливаются ?

или опять час,день, месяц .... ?

~Nick~
На сайте с 21.02.2007
84

greenwood, насколько я понял, прочитав топик, вам необходим не столь уж сложный напоминальник. Главное, чтобы были конкретные необходимые функции, а ненужные навороты вообще ни к чему.

Не проще ли заказать его под себя?:) Пишется такая программа довольно быстро (возможно даже быстрее, чем сами найдёте) и стоит впринципе копейки (т. к. там нет вообще ничего сложного). :)

T
На сайте с 01.10.2004
73
greenwood:
а ты уверен что там таймеры гибко устанавливаются ?
или опять час,день, месяц .... ?

+ минуты и секунды.

а что еще надо для напоминания?

А периодичность самого события там настравается как угодно. Т.е. вы можете запрограммировать напоминание каждый последний день месяца в 15.30 в течение 10 месяцев. Если вам нужно отложить текущее напоминание, просто вводите время следующего напоминания в этом же окне (которое выскочило с напоминанием) или жмете "прекратить".

Попробуйте! Я же не знаю вашей конкретики. Демка у них полнофункциональная кстати.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

telo, это и в winorganizer'е есть =)

Я так понял, greenwood'у надо, чтобы в выскочившем напоминании было две кнопки - Ок и Отмена =)

В первом случае следующий раз напоминание выскочит через месяц, а во втором - через 8 (условно) часов.

greenwood, попробуйте написать разработчикам Winorganizer. Так вроде как вполне адекватные люди, а покуда добавить ещё одну кнопку в напоминание не сложно, могут уже в следующем обновлении добавить функцию требуемую.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий