- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сообственно вопрос,как сделать так чтобы при прочитывании тем форума в заголовке окна <title> небыло Главна:,Просмотр темы: и тд?,а только название темы и ничего более?как на a.borda.ru например.
Подскажите пожалуста,только просьба конкретный ответ,а не установи плагин,еслиб я знал как их устанавливать=).
просьба конкретный ответ,а не установи плагин
Возми бубен и потанцуй голышом вокруг костра, обязательно в полночь в полнолуние :)
Себе на форуме я сделал давно (когда был ещё ламером полным), и с радостью скажу тебе как (это не займёт больше двух минут) но пока сделать этого я не могу, ты просил не уточнять такие "сложные подробности"
Возми бубен и потанцуй голышом вокруг костра, обязательно в полночь в полнолуние :)
Себе на форуме я сделал давно (когда был ещё ламером полным), и с радостью скажу тебе как (это не займёт больше двух минут) но пока сделать этого я не могу, ты просил не уточнять такие "сложные подробности"
и чего ты мне хвалишся что за 2-ве мин такое сделал? или хочеш чтобы я тебя уговаривал?Малоли что я просил,вы не демократ случайно?=)
Если вдруг передумаешь и захочешь ответ типа
установи плагин
то вот как он устанавливается...
В файле viewtopic.php находятся строки
и заменяются на строки
Если вдруг передумаешь и захочешь ответ типа
то вот как он устанавливается...
В файле viewtopic.php находятся строки
и заменяются на строки
Спасибо огромное,сейчас попробую.
Получилось,правда в заговоке всеравно присутствует Название:Тема.Как вот ещё бы это самое название убрать,а при просмотре старницы была бы только одна тема?
и чего ты мне хвалишся
Я не хвалюсь, я говорю что не нужно бояться слов
установи плагин
до того как сам попробуешь это сделать
Если бы ты не предупредил что нужен
конкретный ответ,а не установи плагин
то всё было бы проще, сначала тебе дали бы "плагин" (их в простонародье называют "модами") а потом могли бы обьяснить как они устанавливаются (причём второе скорее всего не пришлось бы, так как там всё ещё проще чем как объяснил я)
Как вот ещё бы это самое название убрать,а при просмотре старницы была бы только одна тема?
в файле index.php есть строчка
её надо заменить на
но если я не ошибаюсь ещё совсем недавно ты говорил что такие сложные действия (как "установка плагинов") это слишком сложно и ты не хочешь чтоб тебе советовали это делать... :)
в файле index.php есть строчка
её надо заменить на
но если я не ошибаюсь ещё совсем недавно ты говорил что такие сложные действия (как "установка плагинов") это слишком сложно и ты не хочешь чтоб тебе советовали это делать... :)
Да,ладно вам,погорячился я,если хотите могу публично прощения попросить.
Получилось,ещё бы :: после названия форума убрать,цены бы небыло вашим советам и подсказкам.
правда когда в тему захожу всеравно пишет: Название форума ::Тема убрать бы эти точки и название форума при просмотре темы.Но в любом случае,огромное вам спасибо.
Получилось,ещё бы :: после названия форума убрать,цены бы небыло вашим советам и подсказкам.
В файле templates/subSilver/overall_header.tpl есть строчка
<title>{SITENAME} :: {PAGE_TITLE}</title>достаточно её заменить на
<title>{PAGE_TITLE}</title>и будет полный [вырезано-редактором-нецензурщина]