PHPbb2

12 3
[Удален]
1673

Сообственно вопрос,как сделать так чтобы при прочитывании тем форума в заголовке окна <title> небыло Главна:,Просмотр темы: и тд?,а только название темы и ничего более?как на a.borda.ru например.

Подскажите пожалуста,только просьба конкретный ответ,а не установи плагин,еслиб я знал как их устанавливать=).

[Удален]
Konnov:
просьба конкретный ответ,а не установи плагин

Возми бубен и потанцуй голышом вокруг костра, обязательно в полночь в полнолуние :)

Себе на форуме я сделал давно (когда был ещё ламером полным), и с радостью скажу тебе как (это не займёт больше двух минут) но пока сделать этого я не могу, ты просил не уточнять такие "сложные подробности"

[Удален]
Зингельшухер:
Возми бубен и потанцуй голышом вокруг костра, обязательно в полночь в полнолуние :)

Себе на форуме я сделал давно (когда был ещё ламером полным), и с радостью скажу тебе как (это не займёт больше двух минут) но пока сделать этого я не могу, ты просил не уточнять такие "сложные подробности"

и чего ты мне хвалишся что за 2-ве мин такое сделал? или хочеш чтобы я тебя уговаривал?Малоли что я просил,вы не демократ случайно?=)

[Удален]

Если вдруг передумаешь и захочешь ответ типа

Konnov:
установи плагин

то вот как он устанавливается...

В файле viewtopic.php находятся строки

//
// Output page header
//
$page_title = $lang['View_topic'] .' - ' . $topic_title;

и заменяются на строки

//
// Output page header
//
$page_title = $topic_title;
[Удален]
Зингельшухер:
Если вдруг передумаешь и захочешь ответ типа

то вот как он устанавливается...

В файле viewtopic.php находятся строки
//

// Output page header
//
$page_title = $lang['View_topic'] .' - ' . $topic_title;

и заменяются на строки
//

// Output page header
//
$page_title = $topic_title;

Спасибо огромное,сейчас попробую.

[Удален]

Получилось,правда в заговоке всеравно присутствует Название:Тема.Как вот ещё бы это самое название убрать,а при просмотре старницы была бы только одна тема?

[Удален]
Konnov:
и чего ты мне хвалишся

Я не хвалюсь, я говорю что не нужно бояться слов

Konnov:
установи плагин

до того как сам попробуешь это сделать

Если бы ты не предупредил что нужен

Konnov:
конкретный ответ,а не установи плагин

то всё было бы проще, сначала тебе дали бы "плагин" (их в простонародье называют "модами") а потом могли бы обьяснить как они устанавливаются (причём второе скорее всего не пришлось бы, так как там всё ещё проще чем как объяснил я)

[Удален]
Konnov:
Как вот ещё бы это самое название убрать,а при просмотре старницы была бы только одна тема?

в файле index.php есть строчка

$page_title = $lang['Index'];

её надо заменить на

$page_title = '';

но если я не ошибаюсь ещё совсем недавно ты говорил что такие сложные действия (как "установка плагинов") это слишком сложно и ты не хочешь чтоб тебе советовали это делать... :)

[Удален]
Зингельшухер:
в файле index.php есть строчка
$page_title = $lang['Index'];

её надо заменить на
$page_title = '';

но если я не ошибаюсь ещё совсем недавно ты говорил что такие сложные действия (как "установка плагинов") это слишком сложно и ты не хочешь чтоб тебе советовали это делать... :)

Да,ладно вам,погорячился я,если хотите могу публично прощения попросить.

Получилось,ещё бы :: после названия форума убрать,цены бы небыло вашим советам и подсказкам.

[Удален]

правда когда в тему захожу всеравно пишет: Название форума ::Тема убрать бы эти точки и название форума при просмотре темы.Но в любом случае,огромное вам спасибо.

[Удален]
Konnov:
Получилось,ещё бы :: после названия форума убрать,цены бы небыло вашим советам и подсказкам.

В файле templates/subSilver/overall_header.tpl есть строчка

<title>{SITENAME} :: {PAGE_TITLE}</title>

достаточно её заменить на

<title>{PAGE_TITLE}</title>

и будет полный [вырезано-редактором-нецензурщина]

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий