WesternUnion вроде уже пора

1 234
uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Почему бы Adsense просто личный счет в том-же ПриватБанке не скидывать заработанное... Или как-то то там по банковски решить проблему с инкассо... можно ведь какое-то соглашение заключить, когда один банк обналичивает чеки другого.. или для СитиБанка мы слишком мелкие... Было бы просто здорово чтоб я чек принес, а мне сразу и выплатили.. или на счет перечислили..

Обналичка чеков - это то, что меня останавливает все сайты перевести на Adsense... Webmoney намного легче переводить в бамажки.. :)

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
L
На сайте с 23.02.2006
135

Не пойму, парни, чего же дальше ждать украинцам.... Вы разве не понимаете...

Та будет то же самое что и с российскими вебмастерами. У нас что законодательство другое и отличается коренным образом?

Не видать нам WU, это я Вам гарантирую. Так что понес я чек в банк, и буду платить свои кровные 3% за обналичку. Когда на потоке дело стоит, то уже легче...

Любимые сайты: Yandex.ru
Russian
На сайте с 10.12.2005
69
Maxim Frolov:
и такие денежные операции не должны быть связаны с бизнес деятельностью частных лиц. Google провел анализ и тестирование данного метода платежей и решил его не использовать в связи с неопределенностью в вопросе, подходит ли данный метод платежей для программы AdSense.

На Украине все то же самое. Следовательно еще два месяца тестирования ничего не дадут.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Вот меня удивляют две вещи:

1) В гугле работают далеко не дураки, и грамотные юристы там наверняка есть.... Но нафига было тестировать метод, в котором был очевидный косяк, WU переводит деньги которые не могут быть выплатами за что-либо...

2) Яндекс, со значительно меньшими ресурсами, дает возможность вывода денег и через ЯД и переводом на счет в банке, а вот гугл не может решить вопрос.. Смешно просто.

Такое чувство что кроме сотрясания воздуха, ничего реально не делается, чтобы решить проблемы с платежами на территории бывшего СССР. Причем ладно выплаты площадкам, но ведь и Adwords не оплатишь толком, по крайней мере так, чтобы по безналу можно было нормально деньги провести. Надо Брину писать петицию, чтобы разрулил русское направление :))))))

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Russian
На сайте с 10.12.2005
69
Unlock:
1) В гугле работают далеко не дураки, и грамотные юристы там наверняка есть.... Но нафига было тестировать метод, в котором был очевидный косяк, WU переводит деньги которые не могут быть выплатами за что-либо...

Согласен на 150%, на самом деле просто смешно. Даже на этом форуме уже мусолилось давным-давно, что вестерн не дает слать переводы, связанные с бизнесом. Это написано черным по белому у них на сайте, в бланках отправки, в бланках получения! Заварить такую кашу чтобы потом так лажануться. Сережа, это не кошерно 🚬

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

В топку все рос. представительство адСенса :) ничего не делают (хотя что-то да делают), а у честных людей аккаунты баните :(((

Блин, сделали бы международный банковский перевод для всех стран и не парились, как будто это труднее чем WU?

=X2=
На сайте с 10.10.2006
25

ждал WU в РФ.

Видимо проще перейти на альтернативные бегуны и проч...

А очень жаль.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

да. придется сваливать потихоньку.... обнал чека пока слишком большой геморрой

W
На сайте с 07.07.2005
200

на самом деле надежды особой и не было... скорей бы яшка со своим директом на ноги нормально встал..

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

whiteman

Не на ноги встал, а начал брать с рекламодателей нормальные деньги и платить не по 10 копеек за переход, а нормальные деньги.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий