особенности раскрутки англоязычного сайта

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
643

Сайт заточен под адСенс, сейчас весь траффик с соц. сетей идет, но блин клики сводятся к 0, из поисковиков очень мало трафика.

Сайт прогнан по каталогам, но в гугли даже по самым слабым запросом, сайта даже нет в индексе :(

Но интересно то, что при просмотре статистики, некоторое количество трафика идет с поисковиков, но тем ключивикам с которых пришли на мой сайт, в гугли сайта тоже нет :( Из-за чего такое может быть?

Как я понял каталоги для англоязычных сайтов - 0 пользы.

Поделитесь опытом раскрутки англоязычных сайтов.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Так, вероятно - песочница. Поэтому и не идет трафик с Гугли.

Тут остается только ждать, ибо в МСН и Яху, трафика не особо много...

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

awStats показывает, что с гугли на сайт несколько человек зашло, по крайнем мере в разделе поисковые фразы, несколько фраз присутствует, но по этим фразам сайта нет.

Значит ждать?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

по запросу: название сайта (те.е. домен), сайт показывается

sander
На сайте с 02.07.2004
114

imbalance, то, что Ваш сайт показывается по запросу: название сайта обозначает толко то, что указанная ПС его индексирует.

Подождите.

Молодым сайтам в Гугле как правило тяжело быстро пробиться наверх. Ставьте больше ссылок с соц. сетей.

После переходите к прокачке его англоязычными каталогами. И все у Вас получится )

Не все каталоги бесполезны для Гугл. Есть очень, крайне полезные.

Да и регистрация в большом кол-ве мелких тоже со временем даст значительный бонус.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

спасибо за пояснение :)

С Яндексом проще все получается :) проспамил каталоги - ап Яндекса - вылеезли беки, а тут уже как месяц более чем в 1000 каталогов сабмит сделал, а толку 0

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Тут могут быть две проблемы:

1. Песок, сайт молодой.

2. Саплементал ресалтс, что говорит о одинаковом контенте, тайтлах и мета.

Скиньте мне в личку урл, я вам точно отвечу.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

скинул Вам url в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий