- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Актулальна ли сейчас тематика продажи мобильного контента и мобильных телефонов?
Актулальна ли сейчас тематика продажи мобильного контента и мобильных телефонов?
Телефонами актуально. Контент раньше пробовал, но так продать и не мог, кроме одной картинки :-).
Контент продается через и-нет, но плохо.
На продаже мобильного контента у меня с каждого сайта выходит около 20$ при посещаемости в среднем 250 хостов в сутки
Продажа Ява игр наиболее шла из всего контента, что я пробовал. Да и та приносила 20 долларов на посещаемости 600-700 хостов ( ~7-9тыс хитов ).
Продажа Ява игр наиболее шла из всего контента, что я пробовал. Да и та приносила 20 долларов на посещаемости 600-700 хостов ( ~7-9тыс хитов ).
20 долларов это в день что ли? Вполне неплохо тогда, у меня при такой посещаемости выходит около 200 в месяц
http://www.smstik.ru/partner/?id=94
Офигительное предложение для мобильного трафика. Суть сервиса - отправка смс с указанием любого номера отправителя. Платят от 1 бакса за приведенного клиента. Конверт от 1:30 до 1:100 (на мобильном не хуже 1:50 будет). Регистрируйся и зарабатывай. Методы привлечения клиентов - баннеры, текстовые ссылки и i-frame. ☝
http://www.smstik.ru/partner/?id=94
Офигительное предложение для мобильного трафика. Суть сервиса - отправка смс с указанием любого номера отправителя. Платят от 1 бакса за приведенного клиента. Конверт от 1:30 до 1:100 (на мобильном не хуже 1:50 будет). Регистрируйся и зарабатывай. Методы привлечения клиентов - баннеры, текстовые ссылки и i-frame. ☝
1:30 от тех кто зайдет на из сайт, или от тех кто зайдет на мой сайт?
Видел я их интерфейс, чесно скажу, не понял в первые 5 минут что куда отправлять,что б потом отправить смс. Вряд ли посетители захотят разбираться. Да и простота сайта чет не вызывает доверия...
На продаже мобильного контента у меня с каждого сайта выходит около 20$ при посещаемости в среднем 250 хостов в сутки
Я тоже так хочу. Есть сайт с 1000 хостов, как можно заработать от 20$? Согласен на реф. ссылку.
1:30 от тех кто зайдет на из сайт, или от тех кто зайдет на мой сайт?
Видел я их интерфейс, чесно скажу, не понял в первые 5 минут что куда отправлять,что б потом отправить смс. Вряд ли посетители захотят разбираться. Да и простота сайта чет не вызывает доверия...
За конверт твоих посетителей в посетителей партнерки отвечаешь только ты сам (если повесить текстовую ссылку в самый низ, то этот конверт будет близок к 1:100000000). Не знаю, как там с простотой и интерфейсом, но капает совсем неплохо ;)
При качественном трафе и умном расположении баннера или i-frame ты 10+ баксов с 1000 уников насобираешь...
Я тоже так хочу. Есть сайт с 1000 хостов, как можно заработать от 20$? Согласен на реф. ссылку.
Можешь начать здесь по этой реф. ссылке. Зайди в раздел партнеры. Успехов!