Влияние кол-ва внутренних ссылок на передаваемый ПР

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
897

Проплачиваю ссылку на главной странице сайта, где 200 внутренних ссылок и 10 внешних. Я правильно понимаю - передаваемый ПР в таком случае будет маленьким?

M
На сайте с 03.11.2004
94

да PR распледилится на все ссылки не закрытые nofollow

//хотя теперь не понятко как он расчитывается коли ещё вдобавок на странице много ссылок на javascript'е

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Жаль блин... дешёвая ПР6, но столько ссылок... толку особо для ПР не будет, только ссылочное подтягивать ей.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
motorhead:
да PR распледилится на все ссылки не закрытые nofollow

//хотя теперь не понятко как он расчитывается коли ещё вдобавок на странице много ссылок на javascript'е

Существует ли зависимость передоваемого ПР от форматирования текста ссылки и расположения ссылки в тексте?

M
На сайте с 03.11.2004
94
Kislov:
Существует ли зависимость передоваемого ПР от форматирования текста ссылки и расположения ссылки в тексте?

да, я знаю то, что ссылка, стоящая в коде первой, получает больший бонус, правда вот в который раз ломаю себе голову как это теперь вяжется с adsense 😕 наверно по боку пускают

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
ximik:
Проплачиваю ссылку на главной странице сайта, где 200 внутренних ссылок и 10 внешних. Я правильно понимаю - передаваемый ПР в таком случае будет маленьким?

При внутренней перелинковке, часть PR с внутренних страниц возвращается на главную. Главное что бы эти 200 не были внешними.

Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113

Дать верный ответ, не зная многих параметров - вешь нереальная. Ответ можно получить только экспериментальным путем, т.к. из 400 каталогов может индексироваться только 1. :) Гугл (к тому же) сейчас заряжает свой алгоритм новом "адским" средством фильтрации беклинков. 🚬

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Если эти 200 ссылок ведут на внутренние страницы, которые линкуются между собой и передают часть веса PageRank друг другу и имеют ссылки на главную страницу, передавая тем самым часть PR напрямую на главную страницу, то всё отлично.

Но всё же поменьше меньше ссылок было бы лучше...

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox
gavrik:
При внутренней перелинковке, часть PR с внутренних страниц возвращается на главную. Главное что бы эти 200 не были внешними.

ну возвращается, но он уже учтен - на то главная и имеет пр6. все равно вес внешних уменьшается, 200ссылок всеж

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
Cox:
ну возвращается, но он уже учтен - на то главная и имеет пр6. все равно вес внешних уменьшается, 200ссылок всеж

Во сколько он уменьшается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий