Ценность ссылок

12
T
На сайте с 23.11.2005
298
MASe:
гм... а по-моему логично предпопложить, что вес с ПР5 от главной к внутренней передается большей, нежели от ПР3... и стоит предположить, что со следующим пересчетом ПР1 от 5 превратится в 2, а от 3 так и останется 1... а может и у главной к тому времени на 6-ку насчитается ;-)

Ну, на шестерку та морда, скорее всего, не вылезет. Шестерка - это редкость, однако. :) На это рассчитывать не стоит.

Но соглашусь, что внутренняя первратится из единички в двойку, или даже в тройку, скорее с того сайта, у которого морда пятерочная, и это точно так! А вот с троечной мордой так и будет единичка и далее, скорее всего. Хотя, может и двойка вылезти.:)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
MASe:
гм... а по-моему логично предпопложить, что вес с ПР5 от главной к внутренней передается большей, нежели от ПР3... и стоит предположить, что со следующим пересчетом ПР1 от 5 превратится в 2, а от 3 так и останется 1... а может и у главной к тому времени на 6-ку насчитается ;-)
ну а вообщ надо просто бэки смотреть... как на морду, так и на внутренние страницы... количество ссылок на странице не забыть надо...
в общем в 90% случаев при одинаковой цене взял бы с 5-ки... при разнице в цене - смотрел бы остальное...

Согласен. Внутренняя с пятерочной мордой перспективнее в плане PR. Ключевыми моментами в этом вопросе являются бэки и кол-во ссылок на странице...🚬

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81
Думка:
С анкором да.... но как связаны PR и серп Яшки?

ИМХО: PR - алгоритм(метод) расчета веса документа, для каждой ПС в этот алгорим(метод) внесены свои коэффициенты и тд, вследствии чего тот же загадочный вИЦ для Я тоже расчитывается по нему, но с какими то поправками, дополнениями, исключениями... вот и стоит думать как они связаны;)

С уважением, Михаил Бизунов.
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

chiffa, я думаю в данном вопросе PRoм было обозначено цифровое значение тулбара гугла... вот про него я и говорил...

По вопросу PR гугла и ВИЦ яшки - у них разные алгоритму рассчета и соответственно PR гугла не как не влияет на выдачу в серпе яшки... имхо...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
[Удален]

"при прочих равных условиях" вот тут и как говориться собака зарыта

если условия равные и PR страницы одинаков, то вес передаётся одинаковый!, а какой PR у морды совершенно не важно! (даже на будущие), также уровень вложенности на мой взгляд не имеет значение если PR определён и он одинаковый то при одинаковых прочих условиях он и передоваться будет одинаково

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
burunduk:
"при прочих равных условиях" вот тут и как говориться собака зарыта
если условия равные и PR страницы одинаков, то вес передаётся одинаковый!, а какой PR у морды совершенно не важно! (даже на будущие), также уровень вложенности на мой взгляд не имеет значение если PR определён и он одинаковый то при одинаковых прочих условиях он и передоваться будет одинаково

в этом контексте стоит рассматривать тогда вообще конечную страницу... но это невозможно, поскольку "прочих равных условий" быть просто не может... в принципе...

а следовательно, и стоит отталкиваться от ПР-а морды

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
[Удален]
MASe:
а следовательно, и стоит отталкиваться от ПР-а морды

есть куча сайтов у которых PR морды ниже или равен PR внутренней страницы

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
burunduk:
есть куча сайтов у которых PR морды ниже или равен PR внутренней страницы

ну с "кучей" то вы явно переборщили... хотя есть...

но не в конкретном примере, ибо здесь как раз ПР морды и дает попвод для поставленного топикстартером вопроса...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий