favicon.ico

S
На сайте с 27.12.2006
8
450

Здравствуйте.

Уже вот как месяц скоро будет как не индексируется на моем сайте favicon.ico. Когда я его добавляю в аддурл, то пишет, что его индексация запрещена. (Яндекс)

Объясните, пожалуйста, в чем дело.

I
На сайте с 02.12.2005
99

"по словам яндекса" фавиконки на сайтах обновляются крайне редко,поэтому и апдейты,связанные с ними проходят не часто.

а вот если у вас сайт в бане("индексация запрещена. (Яндекс)

") то ситуация усложняется и имхо вы не дождётесь смены иконки,пока не уберёте причины бана с сайта.

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
S
На сайте с 27.12.2006
8
iDrum:
"по словам яндекса" фавиконки на сайтах обновляются крайне редко,поэтому и апдейты,связанные с ними проходят не часто.
а вот если у вас сайт в бане("индексация запрещена. (Яндекс)
") то ситуация усложняется и имхо вы не дождётесь смены иконки,пока не уберёте причины бана с сайта.

Не, ради бога, сайт у меня не в бане это 100%. Только я все равно не пойму почему favicon запрещен...

Webber
На сайте с 21.11.2006
14

Shumaxer, 4 дня назад обсуждалось. Очень редко Я их обновляет. У меня с ноября никак иконка не может появиться в выдаче. Ждите и будет вам favico.

Хочешь быть крутым — умей выкручиваться.
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Shumaxer, вы что, добавляете favicon.ico в addurl? =)

Ну тогда потому, его индексация запрещена, что это не документ. Причем запрещена на стороне яндекса.

Чтобы яндекс обновил favicon, нужно, чтобы она соответствовала стандартам и лежала в корне сайта. Причем где-то в коде её прописывать для яндекса вовсе не обязательно.

А по срокам обновления написано уже выше.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Причем где-то в коде её прописывать для яндекса вовсе не обязательно.

Соглашусь, достаточно добавить в корень сайта, и Яндекс сожрет... Сам жду обновления этой самой иконки :)

O
На сайте с 20.02.2006
139
ARCOS:
Соглашусь, достаточно добавить в корень сайта, и Яндекс сожрет... Сам жду обновления этой самой иконки :)

Не обязательно в корне, у меня он проиндексировался лежа на другом сайте. При этом был прописан на странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий