новый творческий проект

PR
На сайте с 26.03.2007
4
517

www.piaramida.ru творческие ресурсы. Интересует Ваше мнение.

[Удален]
PiaRamida:
www.piaramida.ru творческие ресурсы. Интересует Ваше мнение.

Хороший сайт, мне понравился.

PR
На сайте с 26.03.2007
4

Спасибо. Можно услышать Ваши идеи по раскрутке? Сайту уже почти 2 месяца, а посещаемость... В принципе, обсуждаются варианты сотрудничества.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А в чем идея сайта? В смысле - какие плюсы будет давать внесение в каталог (я так понимаю, СЕО-аспекты тут не на первом месте, не так ли)? Какую выгоду приносить Вам? Что найдут на нем посетители?

С чего надо начать - это убрать редирект морды http://www.piaramida.ru/ на http://www.piaramida.ru/cgi-bin/index.pl. Сделать это желательно вчера.

С уважением, Евгений.
PR
На сайте с 26.03.2007
4

"Сайт создан для активного продвижения творческих личностей и коллективов."

Идея сайта - дать еще один шанс всем, кто связан с творчеством.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PiaRamida:
Идея сайта - дать еще один шанс всем, кто связан с творчеством.

В чем он, Ваш шанс, если у Вас нулевая посещаемость, и Вы сами не знаете, как ее поднять, а спрашиваете об этом здесь?

Похоже, это еще один случай, когда Вы сами не знаете, что делаете, для чего, для кого и как. Извините за прямоту, хочу не задеть, а заставить задуматься.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Jackyk, а что ты предлагаешь? пойти в дорвейщики?

Ты хотя бы задумывался насколько тяжело сейчас в рунете вытянуть полезный некоммерческий проект? Не пустышку, а реально полезный сайт. Очень тяжело даже с рекламой.

PR
На сайте с 26.03.2007
4

Поставлю вопрос иначе: Наиболее перспективные "места" вложения средств на раскрутку, на Ваш взгляд.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
filosof:
Jackyk, а что ты предлагаешь?

Уважаемый filosof, малознакомым людям принято говорить "Вы". Насколько я помню, на "ты" мы с Вами не переходили, и не настолько близко знакомы по Форуму, чтобы Вам делать это самопроизвольно.

filosof:
пойти в дорвейщики?

Я этого не предлагал, не предлагаю, и в будущем, надеюсь, предлагать не буду.

filosof:
Ты хотя бы задумывался насколько тяжело сейчас в рунете вытянуть полезный некоммерческий проект?

Я являюсь создателем и владельцем достаточно полезного для его посетителей некоммерческого проекта. Поэтому предлагаю Вам немного сбавить обороты. Да, я об этом задумывался, и проходил это на собственном опыте. Я вообще не имею привычки рассуждать о том, о чем не знаю на личном опыте.

Именно поэтому я и обращаю внимание на слово "полезный". Я попытался выяснить, чем будет предлагаемый к обсуждению проект полезен а)творческим людям б)посетителям в)владельцам (в скобках продолжим: г)рекламодателям и т.д.). Пока внятного ответа я не получил. Более того, у меня складывается определенное впечатление, что ТС сам его не знает.

PiaRamida:
Поставлю вопрос иначе: Наиболее перспективные "места" вложения средств на раскрутку, на Ваш взгляд.

Предлагаю Вам сначала определиться с вышеозначенными моими вопросами. До того момента, пока Вы четко не определитесь, какова целевая аудитория и что она получит/узнает на сайте из того, что ей нужно, продвигать что-либо преждевременно. Так же снова повторюсь о необходимости определить точки взаимной пользы с творческими людьми, и самое главное - чего Вы сами хотите этим достичь. Если Ваше желание - вложение Ваших средств в творчество посторонних людей, либо - желание заработать, либо - желание раскрутить этот сайт без вложений, то все это - варианты ответа. Но это должно быть четко понятно как минимум Вам. А также тем, у кого Вы спрашиваете совета. Мнение мое, и не обязательно правильное.

PR
На сайте с 26.03.2007
4

Всем большое спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий