- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
www.piaramida.ru творческие ресурсы. Интересует Ваше мнение.
www.piaramida.ru творческие ресурсы. Интересует Ваше мнение.
Хороший сайт, мне понравился.
Спасибо. Можно услышать Ваши идеи по раскрутке? Сайту уже почти 2 месяца, а посещаемость... В принципе, обсуждаются варианты сотрудничества.
А в чем идея сайта? В смысле - какие плюсы будет давать внесение в каталог (я так понимаю, СЕО-аспекты тут не на первом месте, не так ли)? Какую выгоду приносить Вам? Что найдут на нем посетители?
С чего надо начать - это убрать редирект морды http://www.piaramida.ru/ на http://www.piaramida.ru/cgi-bin/index.pl. Сделать это желательно вчера.
"Сайт создан для активного продвижения творческих личностей и коллективов."
Идея сайта - дать еще один шанс всем, кто связан с творчеством.
Идея сайта - дать еще один шанс всем, кто связан с творчеством.
В чем он, Ваш шанс, если у Вас нулевая посещаемость, и Вы сами не знаете, как ее поднять, а спрашиваете об этом здесь?
Похоже, это еще один случай, когда Вы сами не знаете, что делаете, для чего, для кого и как. Извините за прямоту, хочу не задеть, а заставить задуматься.
Jackyk, а что ты предлагаешь? пойти в дорвейщики?
Ты хотя бы задумывался насколько тяжело сейчас в рунете вытянуть полезный некоммерческий проект? Не пустышку, а реально полезный сайт. Очень тяжело даже с рекламой.
Поставлю вопрос иначе: Наиболее перспективные "места" вложения средств на раскрутку, на Ваш взгляд.
Jackyk, а что ты предлагаешь?
Уважаемый filosof, малознакомым людям принято говорить "Вы". Насколько я помню, на "ты" мы с Вами не переходили, и не настолько близко знакомы по Форуму, чтобы Вам делать это самопроизвольно.
пойти в дорвейщики?
Я этого не предлагал, не предлагаю, и в будущем, надеюсь, предлагать не буду.
Ты хотя бы задумывался насколько тяжело сейчас в рунете вытянуть полезный некоммерческий проект?
Я являюсь создателем и владельцем достаточно полезного для его посетителей некоммерческого проекта. Поэтому предлагаю Вам немного сбавить обороты. Да, я об этом задумывался, и проходил это на собственном опыте. Я вообще не имею привычки рассуждать о том, о чем не знаю на личном опыте.
Именно поэтому я и обращаю внимание на слово "полезный". Я попытался выяснить, чем будет предлагаемый к обсуждению проект полезен а)творческим людям б)посетителям в)владельцам (в скобках продолжим: г)рекламодателям и т.д.). Пока внятного ответа я не получил. Более того, у меня складывается определенное впечатление, что ТС сам его не знает.
Поставлю вопрос иначе: Наиболее перспективные "места" вложения средств на раскрутку, на Ваш взгляд.
Предлагаю Вам сначала определиться с вышеозначенными моими вопросами. До того момента, пока Вы четко не определитесь, какова целевая аудитория и что она получит/узнает на сайте из того, что ей нужно, продвигать что-либо преждевременно. Так же снова повторюсь о необходимости определить точки взаимной пользы с творческими людьми, и самое главное - чего Вы сами хотите этим достичь. Если Ваше желание - вложение Ваших средств в творчество посторонних людей, либо - желание заработать, либо - желание раскрутить этот сайт без вложений, то все это - варианты ответа. Но это должно быть четко понятно как минимум Вам. А также тем, у кого Вы спрашиваете совета. Мнение мое, и не обязательно правильное.
Всем большое спасибо!