Кто хочет в каталог Webalta?

1 23
[Удален]

Самое полезное, что можно сделать с вебальтой - это запретить ее диапазон ip в фаерволе. Вообще использовать ее можно и нужно только в одном случае - при перекосе соотношения трафика :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Самое полезное, что можно сделать с вебальтой - это запретить ее диапазон ip в фаерволе.

Миха, думаешь вирус? Дык слабовато как-то, десяток заходов в неделю.

[Удален]

Jefa, какой вирус ? Она мне на дорах такой траф создает, и так в логи гадит, что только в путь... А толку ровно ноль (то есть трафа с нее).

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ну так это и есть вирус :)

в логи гадит - трафа нет

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20

офтопите господа

тема - каталог Вебальта.

Поставьте контекстные объявления на Вашем сайте и получайте от 70% за клик. Минимальная стоимость клика 5 центов.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Cool'eR:
Недавно стал редактором в открытом каталоге Webalta, раздел Каталоги.
Но этот каталог пока не очень сильно популярен, заявок нет и работы для меня тоже.
Так вот, если у кого-то есть ХОРОШИЕ каталоги сайтов, то я мог бы помочь зарегистрировать их в каталоге Webalta.
Сам бы за вас составил название и описание сайта, потому что многие не знают правил составления описаний.

Альтовцам все неймется... 🤣 Ну почему от Яндекса таких предложений не поступало... 🙄

Да поймите наконец, что подобный способ (и другие такие же способы, которые практикуете) продвижения своего поисковика несолиден, непрофессионален и бесплоден.

Если будете из себя что-то представлять - желающие сами появятся. А так - все равно что ростки рассады подтягивать руками - авось быстрее вырастут...

Да еще и не рассчитал свои силы "новый редактор" - вообщем пользы никакой, окромя вреда.:o

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Cool'eR:
Недавно стал редактором в открытом каталоге Webalta, раздел Каталоги.
Но этот каталог пока не очень сильно популярен, заявок нет и работы для меня тоже.

Так вот, если у кого-то есть ХОРОШИЕ каталоги сайтов, то я мог бы помочь зарегистрировать их в каталоге Webalta.

Сам бы за вас составил название и описание сайта, потому что многие не знают правил составления описаний.

Cool'eR, а какой "+" сайту, если он в каталоге?

скайп v-igors
Cool'eR
На сайте с 04.03.2007
28
Lem625:
Альтовцам все неймется... 🤣 Ну почему от Яндекса таких предложений не поступало... 🙄
Да поймите наконец, что подобный способ (и другие такие же способы, которые практикуете) продвижения своего поисковика несолиден, непрофессионален и бесплоден.
Если будете из себя что-то представлять - желающие сами появятся. А так - все равно что ростки рассады подтягивать руками - авось быстрее вырастут...
Да еще и не рассчитал свои силы "новый редактор" - вообщем пользы никакой, окромя вреда.:o

Вы что-то вообще попутали, с какой стати мне продвигать Webalt'y? Я ей вообще не пользуюсь, работаю по удаленке. Решил бабла срубить чуть-чуть и всё :)

Cool'eR
На сайте с 04.03.2007
28
V-igors:
Cool'eR, а какой "+" сайту, если он в каталоге?

Средняя ссылка + небольшой траф, который может со временем станет больше

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий