Выпали бэки с Названием сайта в анкоре

12
G
На сайте с 06.06.2005
76
862

Приблизительно неделю назад упал ПР сайта, заметил что все бэклинки, в анкоре которых было название сайта, перестали учитываться Гуглом, а их было много. Ктонить подскажет Что делать?

Спасиб!

DS
На сайте с 30.01.2007
22

Подожди недельку еще, потом решишь

У нас произошло тожсамое фактически по всем доменам где в акорах был сам домен - сегодня на большинстве доменов все бэки появились обратно

ps: если я правильно понял о каких конкретно бэках идет речь, то лучше сейчас этим не злоупотреблять - результат будет скорее отрицательным, но если брать качеством, а не массой, то результат будет.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Grisha:
..... бэклинки, в анкоре которых было название сайта, перестали учитываться Гуглом

А как ты определил что они "перестали учитываться"? Может "перестали показываться"? Так это не одно и то же!

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
G
На сайте с 06.06.2005
76
Sergey T:
А как ты определил что они "перестали учитываться"? Может "перестали показываться"? Так это не одно и то же!

Уже года два ПР сайта держался = 4, при этом почти никакой раскруткой никто не занимался, сайт старый и контент неплохой, а неделю назад вдруг ПР стал=3. Я в поисках причины воспользовался Semonitor`ом, проверил внешние ссылки и заметил, что ни одна из них в анкоре не содержит название сайта, а в отчете за 18е число бэков было в 2 раза больше, и почти все исчезнувшие бэки в анкоре содержали словесное название сайта.

bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
Dr.Scorpio:

ps: если я правильно понял о каких конкретно бэках идет речь

и о каких же?

низкокачественных каталожных?

Бэки+PR по IP (http://www.domain-pop.com/) | free keyword research (http://www.spacky.com/) | Zip Codes (http://zipinfo.com/search/zipcode.htm)
DS
На сайте с 30.01.2007
22
bulldozer:
и о каких же?
низкокачественных каталожных?

Думаю некорректно было бы озвучивать тут мои предположения, при условии, что можно спросить об этом у владельца домена

Но я имел в виду не бесПРные глубины каталогов.

G
На сайте с 06.06.2005
76

конечно, многие ссылки не отличаются качеством, но некоторые и с ПР=5! Дело не в том чно на меня ссылались одни помойки!!!

bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
Grisha:
конечно, многие ссылки не отличаются качеством, но некоторые и с ПР=5! Дело не в том чно на меня ссылались одни помойки!!!

прогнал по каталогам?

помойки - это каталоги в вашем понимании?

или не тематические?

[Удален]
Sergey T:

Если смотреть по гугловской вебмастер тул. То вроде как одно и тоже.

bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
andrew13_k:
Если смотреть по гугловской вебмастер тул. То вроде как одно и тоже.

уже ведь говорили

то что показывает тул - не означает что это учитывается гуглом.

[Удален]
bulldozer:
уже ведь говорили
то что показывает тул - не означает что это учитывается гуглом.

пасиб - а ссылку не кинешь на обсуждалово ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий