Уникальные статьи на 50 сайтах за 85$

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
688

Суть услуги:

Размещаю навсегда статьи на 50 сайтах (.info все проиндексированы Яндексом. На каждый сайт по 150-200 беков. ) Тиц пока не обновлялся, но жду 100-150. Цена размещения 50$

Но если у Вас нет столько статей, Вы можете заказать у меня генерацию статей еще за 35$. Для генерации мне нужна 1 статья с уже расставленными ссылками. Тексты получаются вполне читаемыми, и главное - уникальными для Яндекса.

Итого 85$ постоянное размещение уникальных для яндекса статей. С минимальными затратами на контент манагера.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

работаю с человеком не один раз, ссылке на сайтах индексируются в течение месяца, сайты неплохие, респект

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Похоже нужно сделать небольшое пояснение :)

Требования к статьям - не меньше 2000 символов, не больше 5 ссылок. Нужны именно статьи, а не многолинки

regta
На сайте с 15.04.2006
320
vizant:
работаю с человеком не один раз, ссылке на сайтах индексируются в течение месяца
Wasya:
Тиц пока не обновлялся

Как-то не совсем одно вяжется с другим. Если площадкам несколько месяцев - то тиц хоть какой-то должен быть... (если конечно сайтами занимались)

Есть ли внутренние каталоги ссылок на этих сайтах? (если да, то вероятность бана со временем повышается). Имеющийся контент на сайтах уникальный? Это действительно разные сайты или однотипные саттелиты?

Имхо 50 уе - дороговато. Особенно за сайты без параметров. Взял бы без вопросов за 20 уе.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

regta,

Все очень даже хорошо вяжется :)

Сайты были прогнаны по автокаталогам обновился тиц, затем начали продаваться. Потом сделал прогон по ручной базе каталогов (для 50 ти сайтов это не один день) теперь у всех сайтов появилось достаточно много новых беков (после прогона по ручной базе), а вот апдейт тица пока не случился.

Теперь по остальным вопросам:

1. Каталогов на сайтах нет

2. Контент - уникальный для инета

3. Разумеется это сателлиты

Самое главное, это не сетка сайтов, это 50 независимых сайтов. Не перелинкованных.

Думаю, если вы проанализируете цены на размещение статей на аналогичных сайтах поймете, что моя цена соответствует качеству сайтов.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
regta:

Особенно за сайты без параметров.

поясняю тиц у сайтов 20-30-40, беков щас по 150-200 было меньше когда покупал

BS
На сайте с 04.08.2006
80

Заманчиво.

IP у сайтов разный? (ну хотя б 10 разных)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий