- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Володь, качественно! Молодца!
Не знал что ты из Биплана))
Да история про народ.ру интересна. :)
Володь, качественно! Молодца!
Не знал что ты из Биплана))
Боря, мало форум читаешь ;)
Думаю, не я один так начинал.
конечно не один. Только я начал по другому. Сначала мне продвинутый 3D-шник сказал, что на народе не фонтан и типа не солидно. Ну я сделал сайт на мажордоме, а он гад в ТОП не лез. После этого мы замутили поисковик, а уже после узнали про этот форум. Где первый мой вопрос был (гыгыгы): как поисковики интексируют другие поисковики (не ну знал я тогда про то, что ежель Яндексу выдачу подложить, то можно и в бан улететь). Самое забавное, что через месяц Рама это сделал 😂
Интервью с Владимиром Ковалевским (IrokezV), руководителем отдела продвижения компании "Биплан".
В чем класс коллеги (в смысле интервью - информация). Вода ниочем плюс пара личных воспоминаний (так себе). Зато 4 внешних ссылки - для меня выглядит просто статья с сылками по третьему сорту. Учитывая что звездность понятие в SEO тоже так себе (разве что для само подогрева).
Вопросы типа
Какие книги можете порекомендовать начинающим оптимизаторам? Начиная от профессиональных монографий, заканчивая классикой - для становления личности.
Вообще улыбку вызывают - как то писал - уровень сложности в сео - ниже уровня совдеповского мнс в обычном нии. Наиболее привлекательный момент - достаточно владения элементарной логикой (street smart) + подобие интерактивной игры на результат. Со всем этим согласен - но интервью с вопросами аля РАН или светская хроника это дешевый атас. Да и как обычно - "В чем сила брат". Зачем дифирамбы классности ниочем - школьники или студенты чтоли.
The end of the world will occur at three p.m., this Friday, with symposium to follow.
а мне про жену, дочку и новоселье понравилось))))
Santa Claus, посоветуйте, как сделать лучше... А то рассказы о том, что реки были глубже, алгоритмы ПС проще и девушки доступнее - пройденный этап.
Santa Claus, посоветуйте, как сделать лучше... А то рассказы о том, что реки были глубже, алгоритмы ПС проще и девушки доступнее - пройденный этап.
Первое, топик не мой, заранее приношу извинения. Основная мысль, я не вижу особо людей которые одновременно могут и готовы дать интервью на интересном (полезном уровне в SEO). В 23 года вершины горы не то что не видно, но и не слышно. Смелости вести реальный блог, практически ни у кого не хватает, а это практически единственно реально интересное выражение личности автора (сео в том числе). Например блог или другие авторские Seo блоги . Да и кстати, продвижением сайта может заниматься помощник бухгалтера (девушка) при наличии 2х страничной попунктной инструкции и с периодом 2-3 дневной очетности по проделанной работе. Результат выше среднего, проверенно на практике. Вот такие дела коллеги-стратеги.
Первое, топик не мой, заранее приношу извинения. Основная мысль, я не вижу особо людей которые одновременно могут и готовы дать интервью на интересном (полезном уровне в SEO). В 23 года вершины горы не то что не видно, но и не слышно. Смелости вести реальный блог, практически ни у кого не хватает, а это практически единственно реально интересное выражение личности автора (сео в том числе). Например блог или другие авторские Seo блоги . Да и кстати, продвижением сайта может заниматься помощник бухгалтера (девушка) при наличии 2х страничной попунктной инструкции и с периодом 2-3 дневной очетности по проделанной работе. Результат выше среднего, проверенно на практике. Вот такие дела коллеги-стратеги.
перевожу:
1. в молодом возрасте все лохи.
2. sео может заниматься и бухгалтер, зря вы, сеошники, много денег берете.
3. палите темы в интервью, иначе неинтересно.
4. в сео нормальных людей нет.
Отвечаю: есть такое понятие "бунт сытых".
Если народу дать все, все равно найдется такой % населения, что будет хотеть птичьего молока.
Видимо, товарищ - из этого %.
Ребята, мы всегда открыты к критике. Пишите свои варианты вопросов, предлагайте интересные темы для обсуждения...
Я прочитал ответы Владимира, и они мне были интересны. Думаю, многим тоже. Не нужно забывать, что за методами и способами стоят живые люди.
Что Вам лучше - узнать побольше о харизматичном человеке или какой-то заюзанный гуру метод?
Что Вам лучше - узнать побольше о харизматичном человеке или какой-то заюзанный гуру метод?
Улыбнуло, типа прихожу я на турнир по боевым искуствам, а там все только интервью дают на харизматичность и как в фигурном катании балы себе же и расставляют - вот звездец. Надеюсь все с юмором. Да и кстати, какая у вас школа полемики (Птоломея надеюсь). Два выделенных слова я бы объединил - например - харизматичность методологии заюзаного гуру - (так как понимаю в вашем понимании все эти характеристики одной и той же сущности). Да и не надо перевредов, тьфу ты переводов. А то заюзаным Гоблином себя чувствую. Всем удачи в забеге.
Hildebrant's Principle: If you don't know where you are going, any road will get you there.