- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1)На сателлите висит линкопомойка куда я ставлю обратки с каталогов и ссылки с кем перекрестно меняюсь. Быстро ли за этот сателлит забанят и как это скажется на каталоах которые разместили мою ссылку. Уберут ли они ее? Региться только в белых каталогах не советуйте.
2) - правильно ли я делаю? Может мне отдельный сателлит сделать для обменных линков и отдельный для каталожных? Как лучше?
Быстро ли за этот сателлит забанят и как это скажется на каталоах которые разместили мою ссылку. Уберут ли они ее?
Имхо, нет, не уберут. А быстро забанят или нет - это как повезет ;)
2) - правильно ли я делаю? Может мне отдельный сателлит сделать для обменных линков и отдельный для каталожных? Как лучше?
Лучше, конечно, два разных сделать. Еще вариант - поставить каталожную линкопомойку на сайт сразу после прогона по каталогам, а через пару недель снести, оставить одни обменные ссылки. Далеко не все каталоги регулярно проверяют наличие своей ссылки.
У меня очень. много ссылок. И как мне теперь узнать где каталожная, где нет....
1. Наложат санкции спустя некоторое время после того как на ваш саттелит стуканут дяденьке Платону.
2. Если скрипт, который проверяет обратки, не заметит изменений, то останется как есть.
А чем Вам так, простите, не нравятся белые каталоги.
3. В том, что Вы разводите поисковый спам, нет ничего хорошего. Настоятельно рекомендую прочитать вот это /ru/forum/6691
Ну можт я грубо сказал помойка..У меня каталог со скриптом, все по категориям. Но дизайн не менял. Стоит ли мне с главной на каталог ставить или нет? Будет ли быстрее бан? Да и вообще кому надо на сателлит стучать? Кому он конкурент то?
Ну можт я грубо сказал помойка..У меня каталог со скриптом, все по категориям. Но дизайн не менял. Стоит ли мне с главной на каталог ставить или нет? Будет ли быстрее бан? Да и вообще кому надо на сателлит стучать? Кому он конкурент то?
Ссылочный спам (непотизм) - ссылки, устанавливаемые исключительно с целью повышения авторитетности сайта для поисковых систем.
Если у вас сайт, к примеру, о недвижимости, а в каталоге и доски объявлений и досуг и еще , что-нибудь, что никаким образом не относится к Вашей тематике и не имеет пользы для посетителей, то тогда это линк помойка.
1) Почему же тогда очень много сайтов в топе висят с этими линкопомойками?
2) Так примерные хоть сроки есть?
1) Почему же тогда очень много сайтов в топе висят с этими линкопомойками?
2) Так примерные хоть сроки есть?
1.Потому что дядя Платон еще про это не знает, как узнает сразу перестанут висеть.
2. 95 % банов за линкпомойки выставляется после стука конкурентов (может реальное положение дел выглядит как-то иначе, но мне кажется, что нет пока у Яндекса возможности определить линкпомойку)
OK/ Буду дальше помоиничать. Думаю мой сателлит не скоро забанят.:)
два сайта год висели с линкопомойками, но потом сам их удалил, вроде надомность стала в сайтах, но это были не сателиты, а за сателиты чего бояться, наложат санкции отпишешь, через месят вернут и все
Если не найдут :)