Быстро ли забанят за линкопомойку

[Удален]
601

1)На сателлите висит линкопомойка куда я ставлю обратки с каталогов и ссылки с кем перекрестно меняюсь. Быстро ли за этот сателлит забанят и как это скажется на каталоах которые разместили мою ссылку. Уберут ли они ее? Региться только в белых каталогах не советуйте.

2) - правильно ли я делаю? Может мне отдельный сателлит сделать для обменных линков и отдельный для каталожных? Как лучше?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Bezbashennyi:
Быстро ли за этот сателлит забанят и как это скажется на каталоах которые разместили мою ссылку. Уберут ли они ее?

Имхо, нет, не уберут. А быстро забанят или нет - это как повезет ;)

Bezbashennyi:

2) - правильно ли я делаю? Может мне отдельный сателлит сделать для обменных линков и отдельный для каталожных? Как лучше?

Лучше, конечно, два разных сделать. Еще вариант - поставить каталожную линкопомойку на сайт сразу после прогона по каталогам, а через пару недель снести, оставить одни обменные ссылки. Далеко не все каталоги регулярно проверяют наличие своей ссылки.

[Удален]

У меня очень. много ссылок. И как мне теперь узнать где каталожная, где нет....

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

1. Наложат санкции спустя некоторое время после того как на ваш саттелит стуканут дяденьке Платону.

2. Если скрипт, который проверяет обратки, не заметит изменений, то останется как есть.

А чем Вам так, простите, не нравятся белые каталоги.

3. В том, что Вы разводите поисковый спам, нет ничего хорошего. Настоятельно рекомендую прочитать вот это /ru/forum/6691

[Удален]

Ну можт я грубо сказал помойка..У меня каталог со скриптом, все по категориям. Но дизайн не менял. Стоит ли мне с главной на каталог ставить или нет? Будет ли быстрее бан? Да и вообще кому надо на сателлит стучать? Кому он конкурент то?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Bezbashennyi:
Ну можт я грубо сказал помойка..У меня каталог со скриптом, все по категориям. Но дизайн не менял. Стоит ли мне с главной на каталог ставить или нет? Будет ли быстрее бан? Да и вообще кому надо на сателлит стучать? Кому он конкурент то?

Ссылочный спам (непотизм) - ссылки, устанавливаемые исключительно с целью повышения авторитетности сайта для поисковых систем.

Если у вас сайт, к примеру, о недвижимости, а в каталоге и доски объявлений и досуг и еще , что-нибудь, что никаким образом не относится к Вашей тематике и не имеет пользы для посетителей, то тогда это линк помойка.

[Удален]

1) Почему же тогда очень много сайтов в топе висят с этими линкопомойками?

2) Так примерные хоть сроки есть?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Bezbashennyi:
1) Почему же тогда очень много сайтов в топе висят с этими линкопомойками?
2) Так примерные хоть сроки есть?

1.Потому что дядя Платон еще про это не знает, как узнает сразу перестанут висеть.

2. 95 % банов за линкпомойки выставляется после стука конкурентов (может реальное положение дел выглядит как-то иначе, но мне кажется, что нет пока у Яндекса возможности определить линкпомойку)

[Удален]

OK/ Буду дальше помоиничать. Думаю мой сателлит не скоро забанят.:)

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Bezbashennyi:

два сайта год висели с линкопомойками, но потом сам их удалил, вроде надомность стала в сайтах, но это были не сателиты, а за сателиты чего бояться, наложат санкции отпишешь, через месят вернут и все

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Bezbashennyi:

Если не найдут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий