Напишу несложные PHP скрипты (пока бесплатно)

P
На сайте с 20.03.2007
3
475

нужно для создания портфолио. за подробностями в аську 345660670. Опыт по программированию на PHP большой, но в коммерческих проектах не участвовал, нада бы начать :)

пожалуйста, не нужно тревожиться по поводу исправления чужих. Вероятней всего не разберусь с ходу, а вот 4 сутки просидеть за просто так не хочется, да и портить репутацию самому себе как то не хочется.

верстка 7-15 долларов, табличная, сроки - 24 часа. РНР скрипты несложные - по договоренности, за почти халяву. контакт- АСЬКА 345660670. макет на почту ivanov-aa@narod.ru
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Граббер новостей с rss напишите? буду первым на халяву.

[Удален]

я совсем не программист, поэтому заранее извиняюсь, если скажу глупость :)

есть сайт с фотами, нужна возможность оставлять комментарии под фотографиями. Можете Вы такое сделать?

P
На сайте с 20.03.2007
3

Пока набрал нужный обьем работы. Но скоро мне снова понадобится Ваша помощь :)

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

скиньте цену на интернет магазин с формой заказа товара, когда освободитесь, клиент спрашивал, цена только за движок без дизайна и наполнения, можно без админки, цену с админкой и без кидайте, сроки

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
[Удален]
porselet:
пожалуйста, не нужно тревожиться по поводу исправления чужих.

Правильный выбор, меня однажды попросили поправить чужой код, так у меня чуть глаза не сломались и мозги едва не закипели. :) (я бы отказался, но друг просто очень хороший попросил)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий