Домены разного уровня

12
MS
На сайте с 22.02.2007
22

1) Так есть ли смысл для вывода по ключевым словам покупать ссылки с доменов 3 уровня?

2) Вы писали При прочих равных условиях лучше иметь домен 2 уровня.

T.R.O.N:
я об этом не говорил. Покупая ссылки, всегда приследуется разная цель, ведь так? Лично я, сылки для тица не покупаю.

Где Вы это прочли?
SEO генератор с оценкой схожести полученых текстов (http://www.createcode.ru/seotext/) Всегда меняюсь статьями и ссылками (/ru/forum/207380)
H
На сайте с 18.08.2006
82

T.R.O.N, спасибо за разъяснение :) А тиЦ лично мне особо и не нужен (разве что ссылки продавать) - это я для общего развития... 🚬

в таком вот аксепте...
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

MoonShadow,

1. да.

2. да.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
MS
На сайте с 22.02.2007
22

T.R.O.N, А если быть точнее, есть ли смысл покупать ссылки с доменов типа myname1.myname2.ru и myname1.com.ru

Ето я то же для общего развития.

T.R.O.N:
MoonShadow,
1. да.
2. да.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

MoonShadow,

Есть. Вопрос в целях покупки.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Hallas:
хм... а с тех же украинских доменов третьего уровня? сom.ua, org.ua, kiev.ua и т.д.? ведь не секрет, что большинство сайтов на украинских доменах - это третий уровень, т.к. .ua невозможно зарегистрировать без торговой марки? с них тоже не передается тИЦ?

С таких региональных доменов, сколько я наблюдаю все нормально передается. И с любых доменов находящихся в Я-каталоге - хоть 5 уровня, хоть папки...

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

для ссылочного все домены хороши, другой вопрос в передающемся ссылочном весе, и тут (по моему личному опыту) смысл заключается не в уровне домена, а в структуре отношений 2-го уровня с третим,

пример: есть у меня сайт, несколько направлений деятельности, каждое направление в отдельный поддомен, и Яша их индексит как: каждый поддомен (при просмотре проиндексированных страниц) - отдельно, а в основной домен входят еще и все поддомены, купили ссылку с 2-го уровня - у него свои бэки, купили с третьего - у него свои + бэки домена 2-го уровня! (но это не значит что лучше!).

блин, прочитал и понял, что написал примерно чушь, кому надо - поймет, заинтересует - разжуем :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Блин!! Тиц не передается ТОЛЬКО с бесплатного хостинга.. с обычных доменов третьего уровня передается.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
The WishMaster:
Блин!! Тиц не передается ТОЛЬКО с бесплатного хостинга.. с обычных доменов третьего уровня передается.

Чтобы не пугать новичков добавьте: Тиц не передается ТОЛЬКО с бесплатного хостинга, при условии если сайт не в ЯК. С любого сайта в ЯК ТИЦ передается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий