Я в замешательстве...

S
На сайте с 27.12.2006
8
608

Здравствуйте.

Дело вот в чем, только никому... :)

Есть страница, которую я старался убуречь от Яндексоида, но всё же он её нашел и проиндексировал. Результат меня поразил, мой сайт поднялся аж на 5 место с 18.

Так вот, на той странице что-то вроде каталога ссылок. И я вот думаю что делать с этой страницей, удалять ли или оставить... Кто как думает?

Webber
На сайте с 21.11.2006
14

Shumaxer, если этот каталог ссылок состоит из хороших качественных сайтов, без многолинков на три этажа, без спама из потока ключевиков и все эти сайты могут быть интересны вашим потенциальным посетителям и хоть ненмого соответствуют тематике, то бояться не стоит. Если же наоборот - думайте сами. :)

Хочешь быть крутым — умей выкручиваться.
S
На сайте с 27.12.2006
8
Webber:
Shumaxer, если этот каталог ссылок состоит из хороших качественных сайтов, без многолинков на три этажа, без спама из потока ключевиков и все эти сайты могут быть интересны вашим потенциальным посетителям и хоть ненмого соответствуют тематике, то бояться не стоит. Если же наоборот - думайте сами. :)

Нет, каталог очень даже красивый, мне самому даже нравиться. А вот насчет тематики незнаю, там конечно много ресурсов тематичных, но и нетематичные тоже есть...

CG
На сайте с 22.03.2007
1
CLG
Shumaxer:
Нет, каталог очень даже красивый, мне самому даже нравиться. А вот насчет тематики незнаю, там конечно много ресурсов тематичных, но и нетематичные тоже есть...

Ссылку в студию, если не адалт... интересный прецендент.

ПО государственного назначения (http://www.cl.com.ua)
Webber
На сайте с 21.11.2006
14
CLG:
интересный прецендент.

Почему прецедент? Не раз встречал хорошие каталоги со скриншотами, логотипами компаний, грамотно упорядоченные и т.п.

S
На сайте с 27.12.2006
8

Я уже подумал, может это вовсе не каталог? Может быть проиндексировались ссылки с морд, которые я разместил в кол-ые примерно 5 шт.

Если так, то что посоветуете. Как бы так убрать этот каталог, чтоб его можно было восстановить... Может в роботсе запретить? Ничего плохого не будет?

S
На сайте с 27.12.2006
8

Ссылку лчше в личку, кто захочет ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Shumaxer:
Я уже подумал, может это вовсе не каталог? Может быть проиндексировались ссылки с морд, которые я разместил в кол-ые примерно 5 шт.

Вот мне тоже кажется, что дело не в каталоге. Либо ссылки с морд, либо еще какие-то неучтенные факторы.

S
На сайте с 27.12.2006
8

Короче стер я этот каталог с лица Рунета :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий