АП 26 марта

LRoman
На сайте с 12.11.2006
43
PPM:

Даже не знаю с чем это связывать и что делать. 3 сайта, исчезнувших за 1 ап... даже не знаю что думать.
2 сайта старые - обоим по полтора года, крутятся столько же. Третий тоже старый, но раскручиваться начал 2 недели назад.

У меня тоже 2 новых сайта, которые уже были в индексе, вылетели полностью.

RP
На сайте с 04.10.2006
138

Исчезли из выдачи два сайта в зоне *.msk.ru оба были в 10 Яндекса по своей тематике. Думаю, и надеюсь, что это временно 😒

ВАО Москва - городской паблик. (https://vk.com/vao_moscow)
[Удален]
У кого-нибудь ещё были необъяснимые выпадения из базы в этот ап?

PPM, тоже неоднозначно! Один абсолютно новый сайт встал на первые места по всем запросам (тпо3), некоторые просто подросли (финансы, свадебные платья, лифты), а вот с двумя сайтами полная лажа..

Один (печи-камины) очень старый, крепко в топе, нужно было дотянуть один запрос. Ссылок проставлено порядка 3 сотен (часть ссылок довольно мощные), ожидал топ3, однако движений нет _вообще_, ни в плюс ни в минус.

Второй (авиабилеты), продвигается по большому количеству вч-сч-нч, дык по большинству был в топ10, дотягивал ВЧ, а в этот апдейт мало того, что ВЧ не подросли толком, так еще и выпали практически все СЧ-НЧ.

Как это объяснить - ума не приложу...

з.ы. Наблюдаю в некоторых тематиках не более трех страниц выдачи.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323

Да апдейтик неодназначный, заметил выпадение внутренних страниц - которые продвигались. И соответственно вылет на 50-тые места по раскручиваемым фразам. Причем сейчас найден по ссылки и выдает морды.

Несколько хороших проектов попали в ТОП3

OO
На сайте с 22.01.2007
19

У меня такая же ситуация с 4-мя сайтами. Работа велась большая и запросы в основном СЧ и лишь несколько ВЧ. А в результате почти везде минус.... 😒

Осмысляя смысл осмысляемого осмысляешь смысловую бессмыслицу ПК Сунэм - мебель на заказ (http://www.sunem.ru), элитные двери на заказ (http://www.sunem.ru/doors)
S
На сайте с 16.03.2007
0

Ни одной из многих тысяч ссылок с XAP не приндексировано

халява закончилась

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

А пересчёт тИЦ был?

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
[Удален]
kikimor:
Создание сайтов, сайт полностью выпал. Позиции были не ахти какие, но тем не менее, виден был. А теперь по всем запросам в ауте.

Аналогичная ситуация, сайт тематики "Создание сайтов" выпал напрочь из поиска и индексации 😮

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Покупал внутренние через XAP, проиндексировано очень мало.

На большинстве сайтов беки подросли, улучшения позиций особого не наблюдаю.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
seolitik:
Ни одной из многих тысяч ссылок с XAP не приндексировано
халява закончилась

На сайте у них объявление

"Продолжается переход на новый движок. Могут временно не размещаться новые ссылки (ненадолго) в связи с конвертацией таблиц старой БД в новую."

Может с этим связано.

То же ни одна из ссылок не проиндексирована.

С sape.ru вроде нормально все, каталожные то же.

Похоже что то делают, вот и результата 0. Гм, нашли время, именно во время апа. ладно если из за этого то ничего страшного, во время следующего все должно будет вылезти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий