- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Даже не знаю с чем это связывать и что делать. 3 сайта, исчезнувших за 1 ап... даже не знаю что думать.
2 сайта старые - обоим по полтора года, крутятся столько же. Третий тоже старый, но раскручиваться начал 2 недели назад.
У меня тоже 2 новых сайта, которые уже были в индексе, вылетели полностью.
Исчезли из выдачи два сайта в зоне *.msk.ru оба были в 10 Яндекса по своей тематике. Думаю, и надеюсь, что это временно 😒
PPM, тоже неоднозначно! Один абсолютно новый сайт встал на первые места по всем запросам (тпо3), некоторые просто подросли (финансы, свадебные платья, лифты), а вот с двумя сайтами полная лажа..
Один (печи-камины) очень старый, крепко в топе, нужно было дотянуть один запрос. Ссылок проставлено порядка 3 сотен (часть ссылок довольно мощные), ожидал топ3, однако движений нет _вообще_, ни в плюс ни в минус.
Второй (авиабилеты), продвигается по большому количеству вч-сч-нч, дык по большинству был в топ10, дотягивал ВЧ, а в этот апдейт мало того, что ВЧ не подросли толком, так еще и выпали практически все СЧ-НЧ.
Как это объяснить - ума не приложу...
з.ы. Наблюдаю в некоторых тематиках не более трех страниц выдачи.
Да апдейтик неодназначный, заметил выпадение внутренних страниц - которые продвигались. И соответственно вылет на 50-тые места по раскручиваемым фразам. Причем сейчас найден по ссылки и выдает морды.
Несколько хороших проектов попали в ТОП3
У меня такая же ситуация с 4-мя сайтами. Работа велась большая и запросы в основном СЧ и лишь несколько ВЧ. А в результате почти везде минус.... 😒
Ни одной из многих тысяч ссылок с XAP не приндексировано
халява закончилась
А пересчёт тИЦ был?
Создание сайтов, сайт полностью выпал. Позиции были не ахти какие, но тем не менее, виден был. А теперь по всем запросам в ауте.
Аналогичная ситуация, сайт тематики "Создание сайтов" выпал напрочь из поиска и индексации 😮
Покупал внутренние через XAP, проиндексировано очень мало.
На большинстве сайтов беки подросли, улучшения позиций особого не наблюдаю.
Ни одной из многих тысяч ссылок с XAP не приндексировано
халява закончилась
На сайте у них объявление
"Продолжается переход на новый движок. Могут временно не размещаться новые ссылки (ненадолго) в связи с конвертацией таблиц старой БД в новую."
Может с этим связано.
То же ни одна из ссылок не проиндексирована.
С sape.ru вроде нормально все, каталожные то же.
Похоже что то делают, вот и результата 0. Гм, нашли время, именно во время апа. ладно если из за этого то ничего страшного, во время следующего все должно будет вылезти.