Вернуть позиции

GO
На сайте с 25.03.2007
19
464

Есть сайт. Его сделали оптимизировали и продвинули..был в первых позициях яндекса. Я смотрел индексированные ссылки (на мой взгляд) платных там небыло только из каталогов (с морд тоже не видел). Я кое какие добавлял (платные). Потом переключился на другой сайт про этот забыл и позиции поплыли..примерно месяц уже уже ушли с первой на 3-4 страницы. Хотелось услышать предложения за сколько денег можно вернуть позиции и какие будут предложения по этому поводу? (предложения типа заново переверстать , переоптимизировать или еще, что-то переделать..не интересны) Интересует только продвижение. Как мне кажется если был на первых позициях значит может и вернется без революций...

К господам модераторам написал не в ту ветку как удалить или перенести не нашел. Исправьте пожалуйста.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

Как кто-то удачно недавно сказал: трудно, не видя пациента, посоветовать, клизму ему ставить или капельницу...

Сайт покажите. Можно в личку, если не хотите светить.

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
GO
На сайте с 25.03.2007
19

да не хочу. В личку отправлю кому интересно.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

Ну, так давайте - посмотрю...

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

По каким запросам его нужно возвращать в топ - по тем, что в meta name="keywords" записаны?

GO
На сайте с 25.03.2007
19

Да все было чудненько цельных полгода (с момента его продвижения)

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

GhostOld, Вы личку-то смотрите, коли вопросы задаете.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

Сайт, как мне кажется, оптимизирован нормально. Грубых ошибок в коде не видно.

Странно, что морда не на первом месте среди страниц сайта.

Но по многословному запросу она находится - значит, не вылетела...

Конкуренты продвигаются покупными мордами.

Свое предложение направила в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий