- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
только очень настырный и упрямый сможет стать дорвейщиком.
именно :)
это только наивные полагают, что туда всем двери открыты
а других мыслей не присутствует ?
присутствуют
только очень настырный и упрямый сможет стать дорвейщиком.
именно
это только наивные полагают, что туда всем двери открыты
сказки,
у кого голова есть, тому и открыты двери, причем не только в дорах..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
А по моему дорвейщик - вообще состояние души :)
Как то давно прочитал запрос о поиске работы одного "мастера", дословно не помню, но примерно: "ищу подработку в интернете, белое продвижение - не предлагать" - дико удивился тогда, зачем человеку искать подработку на стороне и с таким ограничением? - если нужда в деньгах - делай за что платят (и что хорошо умеешь), нет нужды - делай свое....
Сам попробывал - понял...., к оставшимя на тот момент "белым проектам" интерес сам собой потерялся за пару месяцев.... теперь если и кручу - так только "родным и близким" и как говориться или бесплатно или по себестоимости...
Просто в "серых" и "чооорным проектах" - совершенно другой интерес, даже скажем так АЗАРТ, доходы - как достигаешь определенного уровня - они перестают беспокоить - всегда знаешь что на повседневное хватит (в том числе и "родным и близким"), а основное уже есть :)
+ (большой плюс) :) В том, что дорострой полностью лишен "общения с клиентом", со всеми вытекающими заморочками... а это полная СВОБОДА
У дорвеев есть один большой минус - это работа, а не бизнес. Те активов и пассивного дохода не создаётся.
Посему лично для себя сочетаю чёрное, белое, серое и работу с клиентами.
Те активов и пассивного дохода не создаётся.
не дорвейщик.... Пассивный доход продолжает капать 2-3 месяца... Правда у меня сейчас даже баненые год назад доры дают ТАКОЙ инструмент, что большинству белых даже не снилось :) Бэков нету вообще, а в индексе от 20к паг на доре :)
alexfor, 5 баллов ;)
сказки,
у кого голова есть, тому и открыты двери
все таки, хоть маленькое, но условие таки есть ?
а теперь давай о сказках поподробнее, коль заикнулся ... :)
Бэков нету вообще, а в индексе от 20к паг на доре :)
Так бывает еще что кто-то :) автокаталогом с прямыми ссылками формированным через сохраненную копию ПС дорчик в серпе зацепит, так еще и бэки появляються :)
не дорвейщик.... Пассивный доход продолжает капать 2-3 месяца... Правда у меня сейчас даже баненые год назад доры дают ТАКОЙ инструмент, что большинству белых даже не снилось :) Бэков нету вообще, а в индексе от 20к паг на доре :)
alexfor, 5 баллов ;)
Да у меня всё так же, может не в тех масштабах конечно. В рунете, например, доров новых уже два месяца не делал, ну капало и капало, а тут Рама проснулся - 15-20К адалт трафа в сутки свалились как манна небесная :D
Другой пример - я веду клиента, он ежемесячно платит мне скажем 1000 в месяц за два запроса, вывожу запрос я на 100% своими ресурсами - в которые когда то давно вложенно примерно столько же. По трудозатратам - первый месяц только тратится время, тк анализ, контент и т.д. Потом просто психотерапевтические разговоры с клиентом в асе :D , ну и мониторинг конкурентов. Таких несколько.
Третий пример - серые самонаполняемые сайты под адсенс - единоразовое денежное вложение в установку и домен, прогон по каталогам - всё. Я их не букмарчу даже уже :D Но капает же и будет капать очень очень долго.
Ну и самое главное, и работа с клиентами и сателлиты и MFA сайты - позволяют нанять специалистов и делать всё их руками. С дорвеями мне это видится гораздо сложне.
Так что пока для меня дорвеи скорее увлекательное хобби (весьма дорогостоящее кстати).
Я вообщем чего сказать то хотел - диверсификация рулит! :D
у кого голова есть, тому и открыты двери, причем не только в дорах..
а еще в медицине, юриспруденции, крупном бизнесе, строительстве..... :)
Дело то не в том открыты двери или нет, дело в том нравиться ли это человеку, "прет" ли его от этого?
Просто если заниматься только ради денег - постепенно будет в тягость, все же намного приятее заниматься тем, что именно нравиться, особенно если оплата достойная. И результат соответственно выше получаеться и моральный и финансовый :)
Идешь на работу как на праздник, правда идешь недолго, комнаты рядом.... :)
Подскажите, пожалуйста, какие здесь http://bloggreenwood.com/test-d6.php нужно ключевые слова вводить?
P.S. Я правильно понимаю, что этот сервис выдает урлы сайтов, где можно спамить, а не фрихосты, где можно размещать дорвейные сайты?
P.S.2. Что такое паг?
Идешь на работу как на праздник
Вот это главное в любой работе :)