- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Встаю как все нормальные сеошники в 12.00-13.00, ложусь в 3 утра...а спать уже в 16.00 хочется... борюсь с тем, чтобы не лечь на диванчик и не уснуть...
Кофе пить не хочу, оно давление повышает, как и все инергетики!
Курим? (сигареты в смысле)
Была ситуация аналогичная.
Кофе не пью вообще:-)
Поменяла режим дня - встаю в 9 утра, ложусь в 1 ночи - усталости как не бывало!
Хотя всегда считала себя совой...
Курим? (сигареты в смысле)
Нет.
-------------------------
Десять зайцев
Klopopryg, почаще гуляйте на свежем воздухе
Делайте вечерние прогулки, тоже помогает
Если лень, то заведите собаку (хочецца не хочецца. а гулять придется :) )
Сейчас опять спать охото?
на две-три недели хватает дикого режима, но пью и кофе и чай в больших количествах.
а вот через это время - кризис. ложусь в 21, встаю в 10, сплю днем, опять ложусь в 21. видимо набирает организм сил и все можно по новой.
Klopopryg, мозг требует отдыха.
dirol, +1 насчет воздуха.
Очень знакомая ситуация....Хочу заметить что прием тонизирующих средств (кофе,чаи, настойки, энерготоники) даст эфект, но на здоровье это отобразится негативно.
Лучше выделить денек, например в выходные дни, и проспатся как следует. Может подход не самый рациональный,но мне неоднократно помогал.
У меня та же проблема (+ я еще и студент), хочу спать даже если лёг в час, проснулся в 11! Думал - недостаток йода (щитовидная железа пошаливает), пью йод-актив, пока особенного эффекта не заметил, ну разве что чуть-чуть.
Как-то раз услышал, что знакомая стала пить комплексные витамины и сонное состояние прошло, хочу тоже попробывать, да все некогда.
Одним словом попробуйте налечь на витамины в виде фруктов, соков или цветных шариков.
Весной такое вроде часто бывает...
Klopopryg, кушайте глицин. И старайтесь есть геркулес. Это не шутка :)
надо просто по больше кушать, и пить каньяк
Klopopryg, факторы. влияющие на работоспособность и мотивацию сеошника:
1. Режим. Когда он есть, подсознание само мотивирует тебя работать с контентом, забивать в каталоги и покупать/продавать ссылки. Подсознание = ВД (внутренний диалог, голос) = автоматическая психика
2. Витамины. Для борьбы с дорвейщиками, с жадными продавцами ссылок и для общения с поддержкой Яндекса нужны витамины. Проконсультируйся со своим врачом.
3. Секс, еда вовремя (см. п1), душ/ванна вечером перед сном, чтение SE под настроение. Примечание: во время секса не думать о серпе. Думать о красивых мордах.
4. Поднимать тонус самомотивацией. Самомотивацию мотивировать: а) удовлетворением от достижения целей от деятельности в области SEO: TOP10, TOP5, TOP3, [TOP1] б) удовольствием от процесса (например мне нравится работать по клавиатуре, поглаживать мышку и покупать ссылки по выгодной цене). Также можно мотивировать себя жадностью к деньгам и страхом перед клиентом. Я выбираю жадность к деньгам и алчность.
5. Иногда можно врубать "нитрооксид" (как в NFS). Здесь я подразумеваю средства, приводящие твою психику к деятельности в режиме нон-стоп (none-stop). Но как ты сам понимаешь всегда нитрооксидом заправляться не получится, да и движок может стукануть, поэтому лучше проконсультироваться в автосервисе о максимальных дозах.
Примеры ускорителей для твоей психики (твоё сознательное): крепкий чай (с утра лучше зеленый), черный кофе без сахара каждые 2 часа, каждые 3 часа свежий лимон без сахара, каждые 4 часа массаж/../../.. от любимой девушки, каждые 5 часов - пение любимой песни. Для меня это Sonne у Ramstein. Успокаивает.
Вот в кратце и всё. Обращайся!