Не понятное творится в Директе

И1
На сайте с 29.09.2004
42
1086

Не понимаю несколько вещей, например:

1. Назначил ставки, заглянул через некоторое время, а они САМИ увеличились

2. В нескольких объявлениях присутствует одно ключевое слово, но с разными ставками. Так вот, показывается не то объявление, где максимальная ставка, а другое...

3. И т. д.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Типография ИРМ-1. Офсетная и цифровая печать. Чернуха. Флексо. Профессиональная послепечатка. Дизайн. 740-00-77. www.irm1.ru
EL
На сайте с 03.12.2002
72

1. Утверждается, что такого быть не может. Некоторое время назад недолго ссуществовал такой баг: при быстром (в течение 5 минут) последовательном сабмите двух вариантов цен по одному и тому же объявлению, система не воспринимала второй самбмит. Но эта ошибка уже исправлена, а пострадавшие получили компенсацию.

Буду очень благодарен за любую конкретную историю с подобным глюком при назначении ставок ( с номером кампании, приблизительным временем сабмита ставки, величиной засабмиченной ставки, временем повторого захода и величиной ставки, обнаруженной при проверке).

2. Да, такое возможно - показывается то объявление, у которого лучше произведение ставки на кликабельность.

И1
На сайте с 29.09.2004
42

То, что я описал в п. 1 происходит и сегодня. Если Вас интересуют подробности, оставьте Ваш телефон, я обязательно позвоню и сообщу все детали.

С уважением, Павел

director@ irm1.ru

И1
На сайте с 29.09.2004
42

То, что я описал в п. 1 происходит и сегодня. Если Вас интересуют подробности, оставьте Ваш телефон, я обязательно позвоню и сообщу все детали.

С уважением, Павел

director@ irm1.ru

EL
На сайте с 03.12.2002
72

Мне можно позвонить на Яндекс. Телефон известен: 974-3555.

И1
На сайте с 29.09.2004
42

Позвонил. Не дозвонился... Завтра попробую еще раз.

С п. 1 более-менее понятно.

Что касается п.2 (самопроизвольного изменения ставок) то такая ерунда происходит постоянно и по сей день.

Один раз я несколько дней не мог следить за ставками, так они выросли так, что я потерял пару сотен баксов.

И1
На сайте с 29.09.2004
42

И еще один непонятный момент: у меня одновременно проходит несколько объявлений, в которых присутствует одно и то же ключевое слово. Так вот, в разных объявлениях цена входа в гарантированные показы - разная (имеется в виду по одному и тому же ключевому слову)

Как такое может быть?

S
На сайте с 01.06.2004
26

я полностью согласен с названием темы топика. Еслиб я почитал их форум на http://forum.direct.yandex.ru/ не стал бы с ними связываться

Вот так!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий