- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понимаю несколько вещей, например:
1. Назначил ставки, заглянул через некоторое время, а они САМИ увеличились
2. В нескольких объявлениях присутствует одно ключевое слово, но с разными ставками. Так вот, показывается не то объявление, где максимальная ставка, а другое...
3. И т. д.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
1. Утверждается, что такого быть не может. Некоторое время назад недолго ссуществовал такой баг: при быстром (в течение 5 минут) последовательном сабмите двух вариантов цен по одному и тому же объявлению, система не воспринимала второй самбмит. Но эта ошибка уже исправлена, а пострадавшие получили компенсацию.
Буду очень благодарен за любую конкретную историю с подобным глюком при назначении ставок ( с номером кампании, приблизительным временем сабмита ставки, величиной засабмиченной ставки, временем повторого захода и величиной ставки, обнаруженной при проверке).
2. Да, такое возможно - показывается то объявление, у которого лучше произведение ставки на кликабельность.
То, что я описал в п. 1 происходит и сегодня. Если Вас интересуют подробности, оставьте Ваш телефон, я обязательно позвоню и сообщу все детали.
С уважением, Павел
director@ irm1.ru
То, что я описал в п. 1 происходит и сегодня. Если Вас интересуют подробности, оставьте Ваш телефон, я обязательно позвоню и сообщу все детали.
С уважением, Павел
director@ irm1.ru
Мне можно позвонить на Яндекс. Телефон известен: 974-3555.
Позвонил. Не дозвонился... Завтра попробую еще раз.
С п. 1 более-менее понятно.
Что касается п.2 (самопроизвольного изменения ставок) то такая ерунда происходит постоянно и по сей день.
Один раз я несколько дней не мог следить за ставками, так они выросли так, что я потерял пару сотен баксов.
И еще один непонятный момент: у меня одновременно проходит несколько объявлений, в которых присутствует одно и то же ключевое слово. Так вот, в разных объявлениях цена входа в гарантированные показы - разная (имеется в виду по одному и тому же ключевому слову)
Как такое может быть?
я полностью согласен с названием темы топика. Еслиб я почитал их форум на http://forum.direct.yandex.ru/ не стал бы с ними связываться