robots.txt для яндекса

1 234
FM
На сайте с 21.04.2004
125

я наверное перебросил весь сайт в какую то /dir кроме главной.

и запретил индексацию этого /dir - если нужна такая штука ...

ну или метатегом - как говорили выше.

K
На сайте с 31.01.2001
737
andrej-ilin:
Я просто хотел проиллюстрировать то, что в общем виде решение не дано.

Полная постановка зачачи тоже не дана. Только непонятно, зачем такие чисто теоретические изыски и хитровыдуманные задачи, когда вокруг столько практических дел.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Kost, автор задачи не я. Я то, как раз, дал человеку практический совет, исходя из предоставленной информации.

Вот постановка задачи

Каширин:

Цитата:Сообщение от andrej-ilin
User-Agent: Yandex
Disallow: /index.php

Тоже не верно. Потому что вы не закрыли страницы типа /dir/ и исходите из предположения, что все страницы сайта есть index.php с параметрами, а топикстартер явно написал, что их - большинство , то есть не все!

Еще пицот баксов уходят мне

У меня с советских времен аллергия на людей, которые мне объясняют что я неверной дорогой хожу или неправильную музыку слушаю или что-то там не то думаю.

Поэтому я не смог удержаться и не попросить автора предъявить "правильный" robots.txt, который лишен подобных "недостатков".

Наверное, слова "тоже не верно", "исходите из предположения" и "еще пицот баксов уходят мне" в поцитированном сообщении были лишними.

P.S. А вот с Винни-Пухом я согласен. Неправильные пчелы есть!

Сам видел.

andrej-ilin@yandex.ru
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Каширин:
У меня создан Все мои robots.txt на самом деле написаны на php и переперты в текст модрирайтом

Костя, поздравляю 😎 Вопрос не в том создан или нет :) В моем случае сайт имеет сложную структуру, где без программного никак.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий