Базы каталогов. Если чесно, надоело.

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1155

Обращаюсь к администрации форума.

Может всё таки в "Ссылки - обмен, покупка, продажа" сделать подраздел "Базы каталогов"? Потому что не смотрятся они в обмене ссылками и статьями совсем...

Не знаю, мне кажется что давно пора сделать для баз свой подраздел

Плиз, пересмотрите этот вопрос.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
SR
На сайте с 28.11.2006
72

Присоединяюсь....

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
I
На сайте с 20.11.2006
108

+1. Не столько важно, что не смотрятся, сколько искать базу в случае необходимости было бы удобнее в своем разделе, а не среди прочих сообщений. )

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
iamask:
сколько искать базу в случае необходимости было бы удобнее в своем разделе, а не среди прочих сообщений

Не столько тяжело искать, сколько бы левых тяп-ляп баз исчезло, кабы раздел платный стал как ссылки.

Hi!
L
На сайте с 29.10.2006
110

stryker, забить можно на это все дело :) Последние события показывают, что базы каталогов можно теперь будет выкидывать в мусорное ведро - толку не будет никакого.

А есть ли перспектива в создении неперспективного раздела? Вряд-ли. ИМХО.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Luxer:
Последние события показывают, что базы каталогов можно теперь будет выкидывать в мусорное ведро - толку не будет никакого.

И что в последних событиях об этом говорит?

L
На сайте с 29.10.2006
110

Хотя бы то, что Яндекс начинает "утаивать" каталожные беки. Есть что сравнивать - "до" и "сейчас". При работе с подобными базами. Во время глюков Яши вылизили все каталожные беки варужу - проверял во время глюка - все в норме. Теперь Ап - беки уходят в тень. Налицо явно напрашивается мысль - Яша начинает рубить каталожные беки.

Раньше прогоню сайт по каталогам и проблем не знаю, а теперь начались смутные времена. Халява закончилась.

Это просто из личного наблюдения по конкретике. А в абстракции - видел пару дней назад где-то интервью с модератором одного из раздела ЯКа, где проскользнула та же фраза, мол, жизнь с сахаром кончается - отвыкайте от каталогов. Сейчасс ссылки нет под рукой, но если вспомню, наткнусь - обязательно кину.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Luxer:
А в абстракции - видел пару дней назад где-то интервью с модератором одного из раздела ЯКа, где проскользнула та же фраза, мол, жизнь с сахаром кончается - отвыкайте от каталогов. Сейчасс ссылки нет под рукой, но если вспомню, наткнусь - обязательно кину.

Это фейк был, вообще-то. Тем более, что редактор каталога так же далек от знания алгоритмов, как Госдума РФ от реальной власти.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Gray, так я и не принимаю это за абсолютную и нерушимую истину. Просто написал в дополнение к увиденному и пережитому лично.

А вообще по моему мнению - все потихоньку к этому идет начиная с 27 декабря.

Я, конечно, могу быть не прав, но это то, как говорят уже - "ИМХО".

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Luxer:
А в абстракции - видел пару дней назад где-то интервью с модератором одного из раздела ЯКа, где проскользнула та же фраза, мол, жизнь с сахаром кончается - отвыкайте от каталогов. Сейчасс ссылки нет под рукой, но если вспомню, наткнусь - обязательно кину.

Это был великий стёб :) Посмеялись тогда на славу.

По поводу вопроса ТС. Их не так и много, баз этих, чтобы раздел отдельный создавать.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Kislov

Дело не совсем в том много их или нет...

Главное что они есть и не так уж их мало, чтобы говорить о том что их не так много ;)

Я считаю... что порядок имеет место.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий