Посмотрите, это можно дальше делать?

CJ
На сайте с 16.03.2007
8
472

Мне нужен достаточно грамотно подчищеный и оптимизированный сайт, насыщеный тегами , кеями, файлами роботс, и.т.д. Вобщем готовый к размещению, и потом не требующий дороботки, ну за исключением добавления внутренних и внешних ссылок, добавления разных seo прокачек. Из машинного кода нужно сделать нормальный. Если это кому-то не сложно, а даже очень просто, и Вы не завышает планку по оплате, то я жду в Москве такое предложение. Хочу узнать примерную стоимость услуги. Денег не много, а сайт будет такого вида и направления. Скоро я дозаполню его полностью.

Сейчас есть только шапка и готовая страница ЗАКАЗАТЬ. Я только начал делать. За время вёрстки может успею его ещё подправить, убрать ошибки и забить всякие там кеи.....

Вот сайт! - http://www.chelsy-john.ru/

Пишите на sergey.chelsy@gmail.com

Жду любых советов и любой помощи.

Когда буду посильнее в дизайнерстве програмировании и мастеринге, могу Вам помочь сделать что-то, что будет в моих силах в знак благодарности. Только мне сложно по чуть-чуть самому по учебникам учиться. Время у меня пока есть.

Ещё, если кому-то понравился этот вариант- напишите. Если нет - тоже.

Спасибо за то, что прочитали до конца.

Всем удачи!

С Уважением, Chelsy- John!

p.s. За консультации и заполнение моих дырок в этом деле тоже готов немного заплатить. Порядок цен не знаю. Пусть будет - 10$ -15$ в час!

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Chelsy-John:
достаточно грамотно подчищеный и оптимизированный сайт

и вот это:

Chelsy-John:
насыщеный тегами , кеями

Разные вещи...

Второе уже ближе к теме дорвеев...

Вы определитесь что Вам нужно и что Вы хотите... а потом сюда:

Мне что-то нужно...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

http://www.chelsy-john.ru/Page-9.html - убрать нафиг. Чушь какая-то.

Дизайн переделать.

Код какой-то непонятный...

В общем, не вижу, что тут можно оценивать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Chelsy-John, уважаемый сосед по метро :) ! к сожалению, пока все не очень. Но! Мне нравится идея шоссе в шапке. вот если бы ее дожать до хорошего дизайнерского исполнения. Пока же шрифты шапки сгубили такую хорошую мысль.

Видно, что у вас есть какие-то знания и представления. Согласитесь, коллеги, сие есть не убогое подобие сайтам 95 года, здесь есть претензия на современность. Но вот, если разбирать дизайн по кусочкам - все будет не так.

отдельно хорошо смотрится газелька внизу и вообще низ без вашего копирайта

отдельно можно смириться с надоевшими глазу округлыми кнопками меню - с красным цветом я мириться отказываюсь

имхо - можно отставить и транспортная компания. а вот если буковки кравт сделать в виде машинки - то есть обрезать по контору? или написать на авто? в общем, дожать идею с трассой.

но все вместе смотрится дурноватенько.

копирайт так вообще ужасно смотрится

и форма заказа у меня к машинке слишком прижата оказалась

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
CJ
На сайте с 16.03.2007
8

А какой дизайн? Как был?

http://www.gazel-now.ru/

Я могу и другой сделать.....

Только вот как быть?

Если я не знаю, что именно сейчас хорошо, а что уже 90е годы?

Покажите пример, и я постараюсь сделать типо того или лучше!

p.s. Мне и нужен человек, который объяснит, как шаблон, который у меня был раньше на другой версии ужать до нужного размера.

Вот что меня достало, так это браузеры. У меня в Опере и Мазиле всё ОК. А эксплоуер

все не так открывает. В программе букву в центре, в Опере чуть ниже, в Экспе совсем низко, чуть не за гранью сайта. Вот и ищу людей, которые научат. А пока буду пробовать сам учиться по разным учебникам на форумах.......

CJ
На сайте с 16.03.2007
8
Katrin Baukina:
Chelsy-John, уважаемый сосед по метро :) ! к сожалению, пока все не очень. Но! Мне нравится идея шоссе в шапке. вот если бы ее дожать до хорошего дизайнерского исполнения. Пока же шрифты шапки сгубили такую хорошую мысль.
Видно, что у вас есть какие-то знания и представления. Согласитесь, коллеги, сие есть не убогое подобие сайтам 95 года, здесь есть претензия на современность. Но вот, если разбирать дизайн по кусочкам - все будет не так.
отдельно хорошо смотрится газелька внизу и вообще низ без вашего копирайта
отдельно можно смириться с надоевшими глазу округлыми кнопками меню - с красным цветом я мириться отказываюсь
имхо - можно отставить и транспортная компания. а вот если буковки кравт сделать в виде машинки - то есть обрезать по контору? или написать на авто? в общем, дожать идею с трассой.
но все вместе смотрится дурноватенько.
копирайт так вообще ужасно смотрится
и форма заказа у меня к машинке слишком прижата оказалась

Спасибо Вам Катрин!

Вот это настоящий ответ, в котором чувствуется и хороший вкус и профессионализм, да ещё пожалуй отличный психолог и просто хороший человек!

После нескольких ответах на других форумах, да и этом я уже совсем расстроился, а сейчас понял, надо продолжать делать дальше. Только учиться и эксперементировать.

Это мой первый пробный сайт. Есть 5 разных вариантов, но этот мне показался лучше других. Если интересно - скину. Дело в том, что я многово не знаю, но по крайней мере не заполнял чужой шаблон, а делал сам. У меня есть вкус, и когда я научусь, многих перегоню. По раскрутке конечно конкурировать бесполезно, надо быть мантяком (полным). Все эти seo это большой и кропотливый труд . Я не в обиду, а скорее даже с Уважением !

По большому счёту я полез не в своё дело, но мне понравилось и я уж точно для себя сделаю сайт, который будет обсалютно нормальный. Вот к примеру все мои знакомые ( а они не веб- мастера и дизайнеры) все в шоке от того что я переступил грань и сделал сам сайт. ( почти сделал). Замечу - они потенциальные пользователи. Их десятки. Никто из них не знает про то, как в целом всё происходит. Так вот они круче и ВАЖНЕЕ роботов пс, и знать не хотят о тенденциях и нормах сайтостроения и програмирования. Если в глазах не рябит и если весь интерфейс в целом понятен, а к тому-же они находят нужное для себя, так вот на них я и буду ровняться. Всевозможные тонкости и правки кода я буду узновать от профи за деньги. С дизайном ещё посижу и попробую сделать ещё, возможно получиться всех удивить. Продолжаю искать профи.......

Всех прошу меня извенить за сумбур и ошибки, я изрядно принял алкоголя!

Не удаляйте!

Сори!

Всем удачи!

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий