- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, всем!
Нужно сделать интерент-магазин на базе какого-либо движка без дизайна. Дизайн у меня есть кому нарисовать. Потому не хотелось бы ображаться за готовым решением в дизайн-студию. От магазина требуется поддержка 1С, встроенная CMS, поддержка большого количества товаров (пока не ясно сколько единиц, но много), система скидок, поддержка наиболее известных систем оплаты, ну и так, мелочи: новости, может FAQ, фотоальбом (хотя это думаю не надо), опросы. Какие движки можете посоветовать? Я пока сильно не разбиралась, но видела OSG www.osg.ru, Brightex www.brightex.ru, Битрикс www.bitrix.ru, phpshop www.phpshop.ru. ПРо битрикс отзывы плохие и при большом количестве товаров он падает вроде как. ПхпШоп - цмс очень слабая, да и сам движок не особо наворочен. С ОСГ так и не поняа есть ли цмс, Brightex - вообще первый раз вижу, никто не сталкивался? Интересно то, что он на джаве. до этого видела только на PHP.
Да, бюджет - до 600$ без дизайна. Бесплатные движки не рассматриваю. Нужна качетсвенная поддержка.
Да, бюджет - до 600$ без дизайна. Бесплатные движки не рассматриваю.
это очень маленький бюджет, вряд ли серьезные разработчики захотят связываться.
поддержка наиболее известных систем оплаты
это сразу добавит плюсом прилично.
Yanka, инет магазин - это очень дорого. и отдельно делать и отдельно продвигать - это глупо, многие на этом горят до сих пор...
За 600$ - только лицензия на движок и то безполезный :)
Я остановил свой выбор, на shop script. Не скажу, что очень счастлив, но однозначно лучше множества.
Если вы также выберете shop script, сразу составьте грамотный robots.txt иначе вылетете из Яндекса. Дизайн встроить легко и просто. Поддержка всех основных платежных систем имеется, а также модули доставки, новости, несколько фотографий к товару, обсуждения товара, катаог ссылок, и т.п. Вообщем на официальном сайте прочитаете, если заинтересует.
P.S. OSG совсем не понравилась... OS Commerce для России слишком замороченная, Наши в большинстве случаев темные в делах интернета людишки с трудом осиливали все ступени оформления заказа.(темные людишки, основной контингент покупателей, поскольку я продаю сантехнику.)
Sergio S., OS Commerce - для всяких мобильных телефонов, интеллектуальных девайсов и гаджетов - вполне сносный скрипт, и довольно таки популярный. Для продажи бытовухи, конечно сложноват в пользовании, для обывателя.
имхо конечно :)
Yanka,
Занимаюсь созданием и информационно-технической поддержкой интернет-магазинов (есть портфолио), постараюсь вложится в бюджет. Коротко о моих услугах в теме
Велком в асю 160044158.
Ну вопервых по бюджету, Вы тяните только phpshop, ставить же ворованные скрипты при данной цене вопроса - себе дороже выйдет.
Поентому думаю стоить обратить внимание в сторону бесплатно OS Commerce, сходите на free-lance.ru, думаю долларов за 400 найдёте себе адекватного студента, который всё настроит.
А по поводу флейма о том что OS Commerce глючный и тд.. в своё время(3 года назад) я построил 3 магазина на OS Commerce, два работают досих пор и клиенты очеь давольны.
2Free_head: я знаю что на phpshop, но мне интересен еще один движок, Brightex eShop Community v 2.0 на www.brightex.ru. По функционалу устраивает, демо вроде все красиво и качественно, но у них не могу найти есть ли портфолио, чтобы глянуть на магазин кроме демо. Вообще кто-нибудь слышал о нем? Есть еще битрикс.малый бизнес, что-то около 18 стоит, но о битриксе у моих знакомых плохие отзывы. OS Commerce - не поддержки (на сколько я понимаю), ни дизайна, все по шалону, вроде. А у меня есть готовый дизайн, надо его прикрутить. и потом его надо будет со временем редизайнить самому => надо cms.
2Sergio S. Дизайн менеджерской части какой-то паршивый, там вообще есть своя цмс? Я не нашла. ШАблоны мне не нужны и темы всякие. OSG совсем не понравилась... - а почему?
Бюджет может быть поднят до 1000 y. e. при необходимости.
А какие предполагаются товары?
..., но мне интересен еще один движок, Brightex eShop Community v 2.0 на www.brightex.ru. По функционалу устраивает, демо вроде все красиво и качественно, но у них не могу найти есть ли портфолио, чтобы глянуть на магазин кроме демо. Вообще кто-нибудь слышал о нем?
а как вам вот такой пример действующего интернет-магазина: www.plaza-ua.com
2Free_head: я знаю что на phpshop, но мне интересен еще один движок, Brightex eShop Community v 2.0 на www.brightex.ru. По функционалу устраивает, демо вроде все красиво и качественно, но у них не могу найти есть ли портфолио, чтобы глянуть на магазин кроме демо. Вообще кто-нибудь слышал о нем? Есть еще битрикс.малый бизнес, что-то около 18 стоит, но о битриксе у моих знакомых плохие отзывы. OS Commerce - не поддержки (на сколько я понимаю), ни дизайна, все по шалону, вроде. А у меня есть готовый дизайн, надо его прикрутить. и потом его надо будет со временем редизайнить самому => надо cms.
:) ммм..
Вы запутались в магазинном движке, CMS, дизайне и шаблонах.
CMS - система управления сайтом, позволяет редактировать контент(материалы) на сайте.
Движок магазина - по сути редактируемый/обновляемы/закачиваемый каталог товаров с возможностью положить товар в корзину и сделать заказ(покупку).
Диайн - как правило файл в .PSD(фотошоп) формате, котрый по сути представляет из ебя красивую картинку нарисованную дизайнером
Шаблон - свёрстанная HTML страница или часть страницы сайта определяющая внешний вид сайта и публикуемых материалов.
так что же у Вас есть и что Вы в конце концов хотите ?
что такое brightex - не знаю и енто его харрактеризует, потому как по сути работы привык быть в курсе таких весчей..
в случае же с битриксом - всё зависит от компани которая его Вашим друзьям устанавливала и настраивала.
что касамо поддержки .. мммм... если сайт работат - то он работает ..
если сайт нуна править - то на рынке полно специалистов и по осьомерц и по phpshop..
я вообще слабо понимаю технологию поддержки сайтов как таковую ..
тоесть в случе если всё упало - подымайте из архива..
в случае если Вы несправляетесь с чем то - просите вас научить ..
в случе если вылезают ошибки - так любая компания и практически любой врилансер бсплатно пофиксит то что сам накосячил ..