- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.. решил вот побегать немного за тИЦ... :) уже неделю парюсь...
Вот решил найти площадки с высоким тИЦ и как-нить свою ссылочку там оставить.
Получилось на некоторых, но возьмём в пример:
тИЦ7700, ЯК, туризм ( у меня тоже туризм ) ссылка находится в 2 кликах от главной.
На главной странице ссылающегося на меня сайта 3 внешние и 200 внутренних ссылок, на второй 14 внешних и 107 внутренних. На той странице, где моя ссылка 12 внешних ( вместе с моей ) и 77 внутренних. Ссылка не запрещена к индексации ни тегами ни роботсом.
Вот. В итоге. У сайта, тематически такого же как и у меня, тИЦ7700, он в ЯК, он сслается на меня в 2 кликах...
Может быть кто-нить небольшой расчёт этого всего знает? Или я что-то забыл учесть.
Спасибо за ваши догадки и ответы.
Все просто:
кубический корень из 7700 = примерно 19.75 * ВИЦ донора (в данном случае примерно 8)
(ЯК)? *1.5:*1
(тематика совпадает)? *2:*1
(внешних меньше 4)? *1.78 : (внешних больше 12)?*0.8:*1.20
(ссылка в первой трети страницы)? *1.3 : *1
12 внешних: значение/12
ИМХО :)
Тиц для всего сайта! Если думать как вы, тогда нужно учитывать все входящие и исходящие на все страницы сайта. Такую "формулу" кроме Я, никто не знает. Имхо :)
Все просто:
кубический корень из 7700 = примерно 19.75 * ВИЦ донора (в данном случае примерно 8)
(ЯК)? *1.5:*1
(тематика совпадает)? *2:*1
(внешних меньше 4)? *1.78 : (внешних больше 12)?*0.8:*1.20
(ссылка в первой трети страницы)? *1.3 : *1
12 внешних: значение/12
ИМХО :)
Это такая шутка у вас?😮
Это такая шутка у вас?😮
Стесняюсь спросить, а вы как думаете ? :)
ТС просил высказывать свои догадки/предположения, я не мог остаться в стороне.🚬
Вариант один - проверь и узнаешь.
Стесняюсь спросить, а вы как думаете ? :)
ТС просил высказывать свои догадки/предположения, я не мог остаться в стороне.🚬
Оценил :) Но надо все-таки смайлики ставить. А то новички конспектировать начнут ;)
Я понимаю что тут пошютить любят.... но может все таки поделитесь приблизительными наблюдениями сколько ИЦ передается ресурсам, которые в одной с вами рубрике в ЯК
Я понимаю что тут пошютить любят.... но может все таки поделитесь приблизительными наблюдениями сколько ИЦ передается ресурсам, которые в одной с вами рубрике в ЯК
Dweep сколько раз надо переспать с женщиной, чтобы она забеременела? Вот и ответ на ваш вопрос из этой же серии.
stryker, если Вы хотите значительно поднять ТИЦ, то зарегистрируйтесь в каталоге Яндекса и в первую очередь добывайте ссылки с сайтов в той же рубрике каталога. Расположение страницы со ссылкой большого значения не имеет, важно лишь чтобы она нормально индексировалась роботом Яндекса.
Если сайт не в ЯК, то поднять для него ТИЦ больше чем на 1500 будет очень сложно. В таком случае ищите способ получать ссылки с максимально возможного количества сайтов.
Для поднятия ТИЦ удобно использовать sape. Скупайте дешевые ссылки сотнями. Если правильно настроите фильтры, такие покупки обойдутся не дорого, а результат Вас приятно удивит.
Dweep сколько раз надо переспать с женщиной, чтобы она забеременела? Вот и ответ на ваш вопрос из этой же серии.
Я понял ☝ тИЦ нужно наращивать в определённые дни месяца, тогда вероятность того, что он увеличится - выше..🙄
P.S. А ещё есть совсем безнадёжные сайты, значит..:)