Варёз на DVD

0
На сайте с 27.02.2007
40
698

Обожаю Россию.

Только у нас можно на DVD за 100р купить программ на 100 000$.

Каждый приход в ларёк кончается покупкой 3-4 дисков (вдруг лафа кончится...:) )

Вот попался диск в том числе с прогами для раскрутки и оптимизации.

А пока оптимизацией не увлекаюсь особо, особо нечего пока оптимизировать, но интересно

Подскажите есть ли среди этого барохла что нить стоящее и актуальное?

• 11 программ для профессиональной раскрутки и поисковой оптимизации сайта
  • SubmitWolf Pro 6.02.005.6546 - Самая последняя версия! Мощная регистрирующая программа, способная внести информацию о ваших страницах в списки более 2500 поисковых машин и каталогов.
  • AddWeb Website Promoter 8.0.3.5 29 09 2006
  • AllSubmitter 2.5 RUS
  • Internet Business Promoter, v. 9.2 Поисковые машины не спешат открывать свои алгоритмы ранжирования сайтов. Поэтому интернет бизнес, до некоторой степени, полагается на удачу в процессе ранжирования своего web-сайта поисковиками. Одна из самых известных программ регистрации веб-сайта в поисковых системах и каталогах. Программа называется Internet Business Promoter (IBP), создана для web-маркетинговых агентств и небольших интернет компаний, которые самостоятельно занимаются промоутингом своего бизнеса в сети. Данная программа призвана помочь в этой неравноправной ситуации. Пользователь выбирает поисковую машину, Google например, и вводит желаемый поисковый термин, по которому предполагается высокий уровень ранжирования сайта. После чего программа выявляет первую десятку сайтов, выдаваемых поисковиком по заданной фразе. Затем производится анализ более, чем 75 элементов web-страницы каждого сайта - от Title страницы до текста ссылок. По результатам анализа генерируется доклад, в котором вам рекомендуется - что и как желательно изменить в вашем сайте для достижения аналогичных результатов ранжирования.
  • Page Promoter, v.7.2 Комплекс для анализа, оптимизации, продвижения и мониторинга сайтов. Программа Page Promoter представляет собой комплексный подход к продвижению сайта - начиная от подбора доменного имени, эффективных ключевых слов и оптимизации страниц сайта, заканчивая анализом и мониторингом результатов проделанной работы. Все модули программы делятся на пять групп: Подготовка, Продвижение, Анализ, Исследование и Планирование. [Версия не новая, зато крякнутая]
  • Safety Lab Shadow Web Analyzer 3.4 Shadow Web Analyzer проанализирует ваш сайт и даст детальный отчет о страницах и типов ресурсах на них, создание нескольких конфигураций для облегчения поиска результатов, имеет настраиваемые фильтры для поиска результатов на вашем сайте, может проверять битые линки искать файлы на сайтах, может фильтровать страницы по ключевым словам, кодам ответов от сервера, файловым маскам и т.д. Возможность экспортирования найденных линков в файл.
  • BoardMaster Standart 2.2 Как известно, реклама - двигатель торговли. Реклама в Internet это современный способ сделать Ваш бизнес более эффективным. Предлагаем рекламу Вашего товара или услуги в сети Internet с помощью программы автоматической рассылки на доски объявлений.
  • Page Promoter, 7
  • PanteraEN
  • PanteraBBS Версия 1.5
  • Smart.Poster.v2.35

P.S. Извините за длинный пост, кому не интересно просто закройте.

Кто найдёт что интересное, ответит о боратится в личку без проблем выложу в инет и дам ссылку.

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
K
На сайте с 31.01.2001
737

Особенно порадовал AllSubmitter 2.5 RUS трехлетней давности :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
0
На сайте с 27.02.2007
40
Kost:
Особенно порадовал AllSubmitter 2.5 RUS трехлетней давности :).

Так я потому и спрашиваю есть ли там чего стоящего, яж в этом не волоку.

Я из-за другого этот диск покупал...

Еслиб мне эти проги нужны были яб наверное знал какие щас актуальные версии или сам бы на офф сайтах посмотрел.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Старые программки, да и многие мастера давно свой софт сделали. На Горбушке и не такое можно купить. Особливо радует, что все продавцы в одном месте :), нет в двух, про Совок забыл

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
4MIN
На сайте с 28.12.2006
35

У меня тоже такой DVD есть ... Программы устарели но для новичков пойдёт !

Даю всем людям возможность приумножить свои деньги (http://www.EU27.com) и достигнуть финансовой независимости.
[Удален]

У меня есть всего 1 диск с разным софтом Максимум 2005 двд.

Покупал в интернете за 150р.

Больше подобных дисков не видел,в городе вообще нет.

Может подскажите, где можно в интернете за 100-150р такой двд диск купить?..🙄

0
На сайте с 27.02.2007
40
gal_rus19:
У меня есть всего 1 диск с разным софтом Максимум 2005 двд.
Покупал в интернете за 150р.

Больше подобных дисков не видел,в городе вообще нет.

Может подскажите, где можно в интернете за 100-150р такой двд диск купить?..🙄

Покупал в реале...

Название"Новый Софт Интернет и Web-дизайн 2007 №3".

Если надо могу по почте копию выслать (за ваш счёт разумеется).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий