Глоссарий оптимизатора

S
На сайте с 28.10.2005
319
369

Бука - продвигатор, продвиженец, оптимизер

Бяка - программер, кодер

Буки-Бяки - сеопрограммеры, редкий вымирающий вид, занесены в БУКварь

БУКварь - святое писание бук

БУКинист, БУКмейкер - главный бука, предвадитель бук (избирается Верховным собранием бук)

азБУКа - (от англ. "AssBooka") - плохой бука

ноутБУК - специализированный портативный компьтер, предназначенный для использования буками

разБУК - изгнание буки (т.е. азБУКи) из Священного ордена Бук

БУКвоеды - главные враги бук (напр. Платон Щукин)

Бука заберет! - нецензурная брань, используемая взрослыми для запугивания малолетних непослушных чад

Бук-генератор - как правило интернет

seoБУК - переходный тип, не сформировавшийся окончательно Бука

БУКва - одна из аксиом БУКваря

БУКтварь - синоним азБУКи

нуБУК - бука-новичек, как правило бывший seoБУК

Куб - бука-перевертыш, азБУКа, бука перешедший работать в Яндекс

Кубик - куб-неудачник, бывший работник Яндекса, истребляются спецслужбами Я, в природе не встречаются

БУКатилло - бука-маньяк, дальний родственник Чикатилло, занимается взломом сайтов с целью простановки ссылок

БУКинатор - бука, занимающийся размещением в интернете огромного количества полезных сайтов и ссылок, сгенерированных в автоматическом режиме. Предпочитает фрихостинги, заброшенные гостевые и форумы

БУКать (БУКхать) - продвигать

БЯКать - кодить

БУКалки - тузлы для БУКанья сайтов (напр. БУКmonitor, БУКаудитор, БУКsubmitter и пр.)

БЯКалки - тузлы для БЯКанья сайтов (напр. БЯКstudio)

БЯК's - готовые классы для БЯКанья сайтов

Яндекс (Я) - матрица, самоорганизующаяся и самораспостраняющаяся зомби-сеть, принципы функционирования создателям не известны. Является основным прибежищем русскоговорящих бук

Платон Щукин - БУКвоед, фантомная личность, примитивная БЯК'sa Яндекса, основными функциями которой являются:

1. заБУК

2. CTRL+C

3. CTRL+V

БУКинизм - мания величия, провозглашения себя настоящим букой, хроническая, трудноизлечимая болезнь. Проходит в редких случаях в результате многочисленных заБУКов

БУКвально - правильно

бамБУК - бука страдающий БУКинизмом

заБУК - основной результат БУКанья сайта профессиональным бамБУКом

Матрица - распределенная глобальная сеть (напр. Я-матрица, Р-матрица, Г-матрица)

Я-матрица - см. Яндекс

Р-матрица - старейшая российская матрица, принципы функционирования и смысл существования никому не известны

Г-матрица - глобальная вражеская интернет-матрица, принципы функционирования не скрывает, на данный момент благосклонна к российскому интернету

Вражеский - иностраный

Чужой - иностранец

азБЯКа - (от англ. "AssByaka") - плохой бяка

кулиБЯКа - (от англ. "coolByaka") - БЯКа, основным родом занятий которого является поиск неточностей в программном обеспечении и устранении их при помощи эксплойтов

Пацак - шарящая в АЙ-ТИ личность

Блябуду - клятва буки на священном БУКваре

Безбэ - обещанье буки вывести сайт по N-запросам в заданный срок в заданной матрице

проБУК - прогон сайта по точкам

Точки - чрезвычайно полезные для пользователя сайты, созданные исключительно для матриц

КУБа - главный офис Я-матрицы, запретная зона, где мотают пожизненый срок КУБики

Комплексный индекс бук-генератора (CIBG) - взвешанная мера относительной активности бук в заданной матрице. Различают Я-CIBG и Г-CIBG

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий