- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под "переменным сквозняком" понимаю разную по тексту ссылку с разным урлом (урл предполагаю вести на разные страницы "второго" сайта), стоящую на всех (или подавляющем большинстве) страниц сайта.
1. Кто пробовал, насколько это эффективно для продвижения "второго" сайта?
2. Тот кто продает "сквозняки" - пробовал разместить вместо примитивного сквозняка код, который случайным образом вытягивает при кажлой перезагрузке разную ссылку?
3. Два варианта такой "переменности" представляются возможными:
а). - случайный выбор из предустановленных (такой код гораздо проще установить).
б). - каждая конкретная страница имеет свою установленную ссылку, но ОДИНАКОВУЮ при разных перезагрузках (геморроя с установкой кода побольше).
что лучше - а). или б).?
Lem625, не люблю давать бесплатные советы, но б.
б) наверняка лучше это ясно. Но... в какой мере? кто проверял?
Или просто из общих соображений - чтоб поисковый робот нашел повторно то же что и в первый раз и возрадовался? :)
PS Revan - не люблю получать бесплатных стоящих советов - скока перевести и на какой R-webmoney кошелек? 🚬
Насчет переменности ссылок - это не есть гуд, т.к. для робота поискового изменчивость ссылок - это один из вариантов определить неестественность(купленность)ссылки, а значит и пессимизировать могет...так что статика она всяко лучше :)
Olegator555, роботу по-барабану, он за любую сЦылку пессимизировать может.
Lem625, я у себя устанавливал сквозняк по Вашему варианту а).
Понравилось клиенту или нет - не в курсе, но три раза размещение продлевал.
У меня вариант б) размещают на двух сайтах.
Olegator555, роботу по-барабану, он за любую сЦылку пессимизировать может.
Вы сотрудник яндекса или представитель робота? :) писсимизировать может за любую, но с разной долей вероятности ;) или Вы считаете, что поисковики не борятся с продажностью ссылок, которая в большинстве своем ухудшает релевантность поиска и нацелена на искуственное поднятие в серпе?
Все алгоритмы поисковиков закрыты и мы можем только предполагать, и логика предположений в этом случае проста: а что нужно поисковику? - качественный релевантный поиск...а мешает ли работа seo оптимизаторов по массовой купле-продаже ссылок релевантности поиска? - ДА...а значит поисковику надо искать алгоритмы по отделению по каким либо признакам купленных/естественно приобретенных ссылок...Или Вы считаете что таких признаков найти нельзя, если постараться?...ротация ссылок, о которой говорил ТС - один из этих явственных признаков, за которые я думаю уже сейчас можно схлопотать пессимизацию...:)
Я ставлю вариант Б
Получается неплохо по НЧ.
Разная ссылка выдаваемая при каждой перезагрузке - совсем не гуд. Пробовал. Получалась кака.
Что еще? Скрипт для всей этой затеи (вариант Б) - элементарный. Работает где угодно и с какими угодно УРЛ'ами. Куплю, кстати, места под такие разнолинки на всяких форумах, контент проектах и т.п.
У кого есть сайты от 5-6 тыс. проиндексированных страниц - прошу в личку.
Вы сотрудник яндекса или представитель робота? :) писсимизировать может за любую, но с разной долей вероятности ;) или Вы считаете, что поисковики не борятся с продажностью ссылок, которая в большинстве своем ухудшает релевантность поиска и нацелена на искуственное поднятие в серпе?
Olegator555, Боже мой, откуда такая экспрессия? ;)
Да, я представитель робота, биомеханоид, по сайтам ползаю время от времени - знаете как интересно? :D