- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил на сайт рекламма автоконтекст от бегуна, вчера было 80 уникальных посетителей, но бегун посчитал только один показ и то за 0$, как зделать так чтобы показывались обьявления которые оплачиваються за показы так как именно на показы я расчитывал вешая у себя бегун.
У Бегуна пока не очень много рекламы за показы. Отдельно Автопоказы повесить нельзя, они идут вместе с Автоконтекстом. В админском аккаунте можно либо активировать, либо отключить эту функцию.
а поему за один показ 0$ или деньги начинаються только за 1000 показов?
а поему за один показ 0$ или деньги начинаються только за 1000 показов?
1 цент приносят несколько показов. Но там не фиксированная цена (тоже идёт конкурирование между рекламодателями, по крайней мере должно). Рекламы сейчас мало..
Насколько помню, получается 1000 - 3.5 $, соответственно отразится 1 цент если было 3 показа.
Помоему странно при посещаемости 80 уников откручивать рекламу за показы. Ведь месячная посещаемость такого проекта 80*25=2000 посетителей. И при максимальном рейте 5 баксов за 1000 заработок будет 10 баксов. По моему лучше вешать рекламу за клики в этом случае и то больше заработаешь.
Помоему странно при посещаемости 80 уников откручивать рекламу за показы. Ведь месячная посещаемость такого проекта 80*25=2000 посетителей. И при максимальном рейте 5 баксов за 1000 заработок будет 10 баксов. По моему лучше вешать рекламу за клики в этом случае и то больше заработаешь.
Да я понимаю но я в будушем расчитывал больше на показы, ведь клики зависят от качества рекламмы. А показы зависят от меня.
А нужен ли Вам вообще "Бегун"? Вроде у Вас уже есть данные (в первом топике), сколько можно заработать на нём. Результат Вас не смешит?
Действительно, рекламы по показам мало и стоит она дешево - у меня в среднем на 8 показов 1 цент выходит. Даже и не знаю, на какие тематики она крутится :) В качестве основого дохода остается лишь плата за переходы по контексту.
Вот мне интересно, а как будет учитываться траф скажем с 1ps, идущий на "адурелку" забаненного каталога?! Ведь не захочет же рекламодатель платить за столь сомнительные по своему качеству показы.
Насколько помню, получается 1000 - 3.5 $
1000 показов ~ 1,8 $ у меня.
Вобщем мало очень :)