- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рерайтинг для неотложных нужд.
Большие заказы.
Обратите внимание, на новый очень удобный сервис. Вы делаете и оплачиваете заказ, если в очереди нету большого количества заказов, кто ни будь из моих рерайтеров берёт заказ и выполняет его в течении суток. На ваш e-mail приходят извещения о состоянии заказа. Как только ваш текст будет переписан, вы тут же об этом узнаете. Больше не нужно по полдня ждать, пока «нужный» человек появиться в аське.
Сейчас штат рерайтеров ~ 10 человек. Все они фрилансеры, получают оплату по факту выполнения работы.
Если переписаный текст по каким то причинам вам не нравится, вы вправе работу не принять. Тогда текст перейдёт в повторную обработку.
Всё взаимодействие происходит через мой сайт. Никаких контактов, всё автоматизировано. Ваш текст поступает в очередь на выполнение, кто ни будь из рерайтеров берёт работу. По окончанию работ по тексту, вам высылаться отчёт.
На 24.03.07 стоимость 1000 знаков = 0.6WMZ
Актуальная информация о ценах на text.100gram.info
пример
update: Новая услуга поиск & рерайтинг(пока не предоставлеться), для тех, кто даже тексты не искал. Вместо текста укажите ключевые слова, объём необходимого текста. Всё остальное сделаем мы. После того, как текст будет закончен, в получите его доплатив необходимую сумму
update: После недельного простоя, сервис востановлен.
Через форму заказа отправляйте только тексты до 10к символов!
Если заказ большой, разбивайте текст!
text.100gram.info - форма заказа
Под рерайтингом Вы понимаете - наделать в тексте кучу ошибок?:)
В принципе, для сателлитов по такой цене вполне кому-то пригодится:)
Интересные у Вас цены... Разве можно найти хороших рерайтеров на такую работу, которые будут качественно выполнять поступившие заказы?
Под рерайтингом Вы понимаете - наделать в тексте кучу ошибок?
Скорее всего да :)
Сама идея прикольная, я тоже задумывался над осуществлением подобной системы. Но сам не программист, и времени нет. Но...
Интересные у Вас цены... Разве можно найти хороших рерайтеров на такую работу, которые будут качественно выполнять поступившие заказы?
Вот это твообще меня поразило. А ведь ТС тоже должен идти какой-т опроцент с этих текстов. Так что для меня просто дико видеть такую цену. Видимо, "штат" состоит из 10 натренированных роботов.
Зачем гадать, можно проверить
С момента запуска сервис был существенно улучшен. Теперь все тексты проверяються на antiplagiat.ru.
После выполнения заказа, вам на email приходит подтверждение со ссылкой для проверки. Исполнитель получает деньги только после вашей оценки текста. Если текст не понравился, можно отослать работу обратно.
Цена на данный момент $1/1000симв.
За вчера мы переписали 50к текстов и ждём новые заказы
10 человек переписывали 50 к символов целые сутки??? Хороших специалистов вы нашли!
Правидец))
Заказов было на 50к)
и там не 10
Провидиц(А)!
- Сейчас штат рерайтеров ~ 10 человек. Все они фрилансеры, получают оплату по факту выполнения работы.
Так и где я ошиблась? Или уже уволилась половина, не справилась с "огромным колличеством работы"?
2 Magto - это значит что было работы на 50к текста :) и всю выполнили :)
А как сообщения редактировать?