- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже много раз наблюдал такую картину:
Будь то пробка или красный свет, короче всегда найдеться водитель, который не может стоят и которому срочно надо ехать, пусть даже ценой нарушения правил ПДД!
Ну и как всегда, по закону подлости, а может справедливости, это уж сами расценивайте как хотите, найдеться служитель закона в лице сотрудника гибдд, который зорко следит и контролирует ситуёвину и ловит этих торопыжек!
Но самое интересное происходит тогда, когда торопыжка выходит и показывает гибону красную книжицу... гибон козыряет и "нарушител" едет дальше, даже положенную взятку не уплатив!
Меня всегда интересовало 2 вопроса:
1. Что енто за книжица? (у самого предположения, что это просто обычные менты)
2. Что они при этом говорят?
Типа: я сам мент, хочу и нарушаю... или: брат, спешу я, видишь, я мент, дело срочное, отпусти без протокола!?
Да любая там книжица. Мент или чиновник, судья, пристав и проч. Чем выше статус, тем меньше надо говорить.
Гибэдэдэшник в звании вполне может почитать нравоучения молодому менту, нарушившему правила. Или питерский автоинспектор может сделать недовольную рожу при виде московского удостоверения нарушителя. Но ни о каких взятках или протоколах речь конечно не пойдет.
Да любая там книжица. Мент или чиновник, судья, пристав и проч. Чем выше статус, тем меньше надо говорить.
Гибэдэдэшник в звании вполне может почитать нравоучения молодому менту, нарушившему правила. Или питерский автоинспектор может сделать недовольную рожу при виде московского удостоверения нарушителя. Но ни о каких взятках или протоколах речь конечно не пойдет.
а тут была недавно тема - как гайки вымогали за нарушении "рубль" (тысяча) у УСБ в штатском - которые ехали на задание 😂
я тут позавчера отмазался от лишения прав (ночью на Варшавском шоссе ~ 20 км от МКАД, пересек одинарную сплошную не заметил, а гайцы сзади ехали) за 100 руб ... падонки ... нихера не видно - а гайки все заметили ...😂 полчаса с ними тер 🚬
FView, за одинарную сплошную лишение прав? Разве?
Опять я все проспал :(
FView, за одинарную сплошную лишение прав? Разве?
Опять я все проспал :(
угу, чуть подвыехал половиной машиной на встречку
По моему так: если полос для движения в каждом направлении две и более, то "встречка" и соответственно лишение прав, а если полос в каждом направлении по одной, то "нарушение разметки" и штраф 50 рублей (пока еще).
По моему так: если полос для движения в каждом направлении две и более, то "встречка" и соответственно лишение прав, а если полос в каждом направлении по одной, то "нарушение разметки" и штраф 50 рублей (пока еще).
там более было
ё-маё... по сабжу только один ответ и то... без конкретики...
Ведь выходя из машины и показывая ксиву, человек должен что-то сказать в духе: все нормально, командир, свои... или еще прогон...
Klopopryg,
те, кто выдает ксиву проинструктируют
Но про внутренний стержень все же почитайте - полезно, т.к. с ксивой можно годика на 3 угодить. Ну иль просто побыть под следствием и получить условно.
Теперь конкретика про ксиву:
если в ней не печать УБНОН, то в большинстве говорят обычные слова:
"свои", "спешу". "привет" и т.п.
Не рекомендуют предъявлять такую ксиву офицерскому составу.
P.S.
у меня ксивы нет из принципа - не люблю подделки, и в органах служить не хочу
когда-то давно-давно ездил на номерах "МОЦ" и тогда бывали проблемы с ментами в подмосковье - видят, что номер непростой, а ксивы не видят :) приходится штраф выписывать
Я ехал с Волги с подполковником ФСБ. Выпито было весьма и весьма немало накануне ;)
Пока в Москву не въехали - несколько раз нас останавливали гаишники, он показывал ксиву, они козыряли, мы ехали дальше. При въезде в Москву по Можайке нас остановил гаишник, ксива не помогла, гаишник пригрозил дать ход делу куда надо, пришлось отдать 1000 или 1500 рублей, сейчас не помню сколько. Вот такая красная книжица.
у отца, кажется, не красная. полковник рвсн -хотя не знаю, может и красная
тормознули дважды за все время, что я с ним езжу. первый раз - стартанул на желтый - соотвественно по факту на красный.
удостоверение показал, а мент молодой - буду говорит протокол составлять. отец - да ради бога, видишь должность какая, твой рапорт ко мне и придет. в общем замяли.
а второй раз тормознули на ленинградке за скорость, конечно.
денег дал. кажется, военных, фсб и прочих нельзя штрафовать в обычном порядке, поэтому и достаточно ксиву показать.