- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайтец http://www.cookblog.info/
Движок - вордпрес
Хочу забить его контентом, уникальным и не очень, кулинарным...
Вот думаю как с него зарабатывать... что посоветуете, я вот думаю Бегун повешать...
Посоветуйте, пож-ста.
Спасибо.
AdSense рекомендую...
Вверх блок ссылок под цвет меню.
Справа башню под цвет основного блока.
AdSense рекомендую...
Вверх блок ссылок под цвет меню.
Справа башню под цвет основного блока.
спасибо
вы случайно не подскажете какая конвертация у АдСенса, в смысле сколько должен быть трафик дабы получить хоть какуюто прибыль...?
спасибо
вы случайно не подскажете какая конвертация у АдСенса, в смысле сколько должен быть трафик дабы получить хоть какуюто прибыль...?
Случайно не подскажу.
Прибль зависит от цены клика, а среднюю цену клика в кулинарии я не знаю.
Обычно на 1000 хитов проходится 10-40 кликов, хотя это тоже относительно...
Зайдёт нецелевой посетиттель, посмотрит одну-две страницы и кликнет в поисках куда бы дальше податься...
А целевой пресмотрит 10-20 рецептов, умается и просто закроет страницу никуда не кликнув...
В общем ставьте на месяц как я посоветовал.
Обязательно задайте разные каналы для башни и ссылок.
Когда будет 1000 показов посмотрите общий CTR, если он более 1% то пока можно ниего в рекламе не трогать.
На цену клика не смотрите она может измениться по мере первоначальной индексации вашего сайта роботом AdSense и скорее всего подрастёт по итогам месяца...
Если CTR будет менее одного процента надо будет поэксперементировать с палитрой самих обьяв и ссылок и сравнить результаты на следующей 1000 показов...
А по результатам месяца узнеете среднюю стоимость клика и сможете сделать выводы о своих доходах за 1000 показов.
И тогда уже, если эта цифра вас устроит начинайте серьёзно эксперементировать с размещением и цветовой гаммой блоков, дабы максимилизировать свою прибль...
Удачи!!!
P.S. Да, до этого я давал все советы с учётом Вашего дизайна...
Рискну дать пару советов и по внешнему виду, хоть и не просили...
Естественно не из эстетических соображений (на вкус и цвет товарищей нет..) а для актуализации внимания на рекламе.
1. Фон
Благодаря особенностям цветовосприятия целовека Ваш фон кажется визуально ближе, чам содержание, хотя графически слои выглядят выше фона.
Думаю это привлечёт внимание к вашему сайту и уменьшит количество отказов при входе, но одновременно затрудняет восприятие информации и соответственно рекламы.
Я бы обратил внимание на текстуры передающие переплёты старых советских книг.
Просто подойдите к полке со старыми книгами, если такие остались и посмотрите на них. И подберите не тот цвет который привлекает взгляд, а тот который хочется подержать в руках.
2. Размер страницы.
Я бы сделал размер главной (той гда больше всего входов с поиски и ссылок) страницы равным полутора экранам или чуть меньшим.
Для того чтобы блок рекламы был видим из любого места страницы.
Для башни по моему идеальный вариант когда изначально видны первые 2-3 обьявления (самые дорогие), а в самом низу полностью виден весь блок.
Случайно не подскажу.
Прибль зависит от цены клика, а среднюю цену клика в кулинарии я не знаю.
Обычно на 1000 хитов проходится 10-40 кликов, хотя это тоже относительно...
Зайдёт нецелевой посетиттель, посмотрит одну-две страницы и кликнет в поисках куда бы дальше податься...
А целевой пресмотрит 10-20 рецептов, умается и просто закроет страницу никуда не кликнув...
В общем ставьте на месяц как я посоветовал.
Обязательно задайте разные каналы для башни и ссылок.
Когда будет 1000 показов посмотрите общий CTR, если он более 1% то пока можно ниего в рекламе не трогать.
На цену клика не смотрите она может измениться по мере первоначальной индексации вашего сайта роботом AdSense и скорее всего подрастёт по итогам месяца...
Если CTR будет менее одного процента надо будет поэксперементировать с палитрой самих обьяв и ссылок и сравнить результаты на следующей 1000 показов...
А по результатам месяца узнеете среднюю стоимость клика и сможете сделать выводы о своих доходах за 1000 показов.
И тогда уже, если эта цифра вас устроит начинайте серьёзно эксперементировать с размещением и цветовой гаммой блоков, дабы максимилизировать свою прибль...
Удачи!!!
P.S. Да, до этого я давал все советы с учётом Вашего дизайна...
Рискну дать пару советов и по внешнему виду, хоть и не просили...
Естественно не из эстетических соображений (на вкус и цвет товарищей нет..) а для актуализации внимания на рекламе.
1. Фон
Благодаря особенностям цветовосприятия целовека Ваш фон кажется визуально ближе, чам содержание, хотя графически слои выглядят выше фона.
Думаю это привлечёт внимание к вашему сайту и уменьшит количество отказов при входе, но одновременно затрудняет восприятие информации и соответственно рекламы.
Я бы обратил внимание на текстуры передающие переплёты старых советских книг.
Просто подойдите к полке со старыми книгами, если такие остались и посмотрите на них. И подберите не тот цвет который привлекает взгляд, а тот который хочется подержать в руках.
2. Размер страницы.
Я бы сделал размер главной (той гда больше всего входов с поиски и ссылок) страницы равным полутора экранам или чуть меньшим.
Для того чтобы блок рекламы был видим из любого места страницы.
Для башни по моему идеальный вариант когда изначально видны первые 2-3 обьявления (самые дорогие), а в самом низу полностью виден весь блок.
супер, огромное пасиба