резкий прирост бэков

avtre
На сайте с 02.02.2007
54
629

Как отразится резкий прирост каталожных бэков на нулевом сайте на его позиции?

Может быть бан или еще какая-нибудь гадость? Особенно в свете задержки апа, когда ссылки копятся?

Спасибо за ответ)

Опытный юзер.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Никакого бана не будет. И резкого скачка тоже, яндекс просто не схавает сразу все бэки:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

За внешние признаки не банят (с) ответы на этом форуме

У меня на нулевом новостном сайте одну из первых же новостей процитировали много уважаемых и неуважаемых ресурсов. Бэки, ТИЦ 100 и PR 4 были созданы в один день.

Пока минусов от этого не увидел :) . (до сих пор пытаюсь повторить этот успех, но пока не получается)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
texter:
ТИЦ 100 и PR 4 были созданы в один день.

Это как? Сразу обновилось? 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
The WishMaster:
Это как? Сразу обновилось?

Не, обновилось с апдейтом. Но созданы эти пиары и тицы были за 5-10 минут написанием одной новости, которая растиражировалась без моего участия.

Когда после апдейта осознал, что времена славы закончились и мои новости не будут каждый день попадать в интернет.ру и другие :), пошла рутиная работа - прогоны по каталогам, релизы и прочая скукотища... :)

Теперь жду апдейта опять. Хочу посмотреть, какой эффект уже от этой рутины будет...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
texter:
которая растиражировалась без моего участия.

Вот вам и естественные бэки...:) А что за статейка была, если не секрет?

avtre
На сайте с 02.02.2007
54
The WishMaster:
Никакого бана не будет. И резкого скачка тоже, яндекс просто не схавает сразу все бэки:)

спасибо) успокоили

texter
На сайте с 06.01.2007
166

The WishMaster, я могу вам в личку только кинуть, если интересно. Этот сайтик у меня исключительно для души на самом деле. Все тицы с пиарами второстепенны. Но в свободное время пытаюсь пузомерки увеличить, хотя не понимаю, нафиг мне это нужно. Наверно, просто так :)

Когда, блин, апдейт, кстати, наконец-то? 😒 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий