- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех
Хотел бы проконсултироваться, т.к. нахожусь за шаг до принятия довольно серьёзного (как мне кажется) решения.
Дело в том, что я всегда придерживался принципа "разделения труда", "разделения бизнеса" и т.п. Т.е., для надёжности я держу контент у одного провайдера, а домены регистрирую и поддерживаю - у другого. Данные темы поднимались на форуме не раз, поэтому, я думаю, нет смысла лишний раз мусолить причины и последствия данных предпочтений.
Проблема вот в чем. Мой провайдер, у которого я беру хостинг, предложил достаточно "вкусные" цены на домены. Учитывая тот, факт, что у меня уже зарегистрировано и хостится не один десяток сайтов + количество создаваемых проектов постоянно растёт, возникла перспектива существенного сокращения затрат на доменном факторе.
Отсюда вопрос: как Вы думаете, стоит ли пойти на шаг перевода доменной поддержки на сторону хостера или всё же надёжнее остаться на старой схеме ?
Заранее спасибо за все мысли и советы по данной теме
P.S. Речь идёт про "отечественный" Инет, не Запад...
Ну сколько вы выиграете на домене?
-- 2-3 дол. в год -- не больше.
Не думаю, что это повод для того, чтобы что-то кардинально менять.
Другой вопрос -- довольно удобно обслуживаться у одной компании (иметь и хостинг, и домен), поэтому если ваш хостинг провайдер надежный, то давно следовало переводить на него домены.
ИМХО
руководствуйся не ценой а надежностью ..... твои клиенты полностью зависимы от твоего решения
Думаю особо ощутимой разницы нет в этих схемах... вряд ли Вы себя существенно обезопасите покупая всё в разных местах - одни риски сокращаются, а при этом другие возрастают...
Данная схема оправдана только для хранения денег в множестве банков (на случай банкротства одного из них)... а на хостинге и доменах - вряд ли.
Если Ваш хостер партнер Ру-Центра, то предложенная схема вполне безопасна, если нет, то я бы воздержался.
Spam Killer, в каких зонах домены?
Если владелец домена -- Вы, то какой может быть риск?
Просветите, может я чего не понимаю. 😕
Cherny
Спасибо всем кто высказался. Хотелось бы внести дополнительную ясность
Offshore, речь как раз не идёт про экономию 2 долларов. У меня с национальностью всё в порядке. :D Просто, повторюсь, речь идёт не про 1 домен, а про 30-40 доменов...
Cherny, зона - та же, что и у нынешнего Премьера. 😎
К сожеланию не нашёл через поиск на форуме тему, которая поднималась ранее. Попытаюсь на пальцах...
Понимаешь, для меня надёжность регистратора гораздо важнее надёжности хостинга. Особенно в свете замашек Кабмина на администрирование доменной зоны UA. Т.е., потерять хостера в силу разных технических или природных катаклизмов не так уж и страшно. Через панель управления доменами на сайте регистратора поменял IPшки или NSы на другого хостера и полный порядок
А вот потерять регистратора - вот это уже проблема. А если ещё регистратор с хостером - одно лицо, то это вообще Хиросима.
Короче говоря, это примерно то же самое, как жена с любовницей. Когда есть и то, и другое - порядок. А вот когда ставят ультиматум - либо я, либо она, то это уже головная боль
Rev, правда? Только ведь продают :)
Вы о чем? Домен не может быть объектом собственности, равно как и объектом купли-продажи
Приведите, пожалуйста, аргументированные доводы
Пусть не владелец, а Registrant или Admin-contact.