- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди помогите! Я не могу зарегестрировать сайт на Yandex, а мне надо срочно быть на первых страницах, когда вводят слова: сайт, создание сайтов...
Мета-теги есть, ключевых слов немерено, но не регестрирует никик, а мне очень надо.
Чтобы быть на первых страницах в поиске, надо большую посещаемость сайта, а ее нет, потому что сайта нет в поиске, люди о нем не знают.:confused:
Пожалуйста помогите!
Совет номер 1. если надо быстро либо купите директ, либо наймите оптимизатора.
Совет номер 2. Чтобы появится там где вам хочется вам надо основы оптимизации почитать. А если нужны слова "создание сайта", то надо не только основы почитать.
Чтобы быть на первых страницах в поиске
Кто вам сказал? вам соврали.
Я не могу зарегестрировать сайт на Yandex
Вы про общую выдачу или про каталог?
Каталог платный. Про выдачу написано выше.
tutorial.semonitor.ru почитайте.
а мне надо срочно быть на первых страницах, когда вводят слова: сайт, создание сайтов...
еще один любитель стеба
еще один любитель стеба
Тоже так сразу подумал. Да и сейчас так думаю.)
А вы можете мне дать ссылку, где почитать про оптимизацию, так как я учусь на дизайнера, но у нас не объясняют как продвигать созданный сайт. А я хочу научиться не только создавать сайты, а еще и продвигать. Мне надо быть на первых страницах общей выдачи!
Людмил, Вы серьезно про все это?
Ну быстро точно не получится...
Почитайте на форуме или в сети про "ссылочное ранжирование".
Людмил, Вам сюда: http://dream.yandex.ru/ Вот и Ваш сайт уже..http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%F1%E0%E9%F2%2C+%EF%F0%EE%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E5+%F1%E0%E9%F2%EE%E2&april1url=%F1%E0%E9%F2+%CB%FE%E4%EC%E8%EB%E0&april1title=%D1%E0%E9%F2%FB+%EC%E5%E3%E0+%F1%E0%E9%F2%FB+%ED%E5%E4%EE%F0%EE%E3%EE+%E2+%F2%EE%EF1+%FF%ED%E4%E5%EA%F1%E0&april1=%CF%EE%EB%FE%E1%EE%E2%E0%F2%FC%F1%FF
А вы можете мне дать ссылку, где почитать про оптимизацию, так как я учусь на дизайнера, но у нас не объясняют как продвигать созданный сайт. А я хочу научиться не только создавать сайты, а еще и продвигать. Мне надо быть на первых страницах общей выдачи!
Если вы действительно хотите продвигать, то вам сразу надо настроить себя на то что, это не просто и это полноценная, ежедневная, далеко нелегкая работа. Люди, которые продвигают сайты порой месяцами карпеют над мониторами компьютеров занимаясь этим самым продвижением, проводя различного рода эксперименты результаты которых появляются не на следующий день, или не в этот же миг как например у дизайнера, а где результаты и итог работы может быть виден только через несколько месяцев трудов, и не факт что результат будет хороший, так как в данной профессии не стоит забывать, что не всё только от тебя зависит, огромную роль играет и сам поиск, который порой на взгляд оптимизаторов может быть очень несправделив и непредсказуем.
А для новичка естественно почитать будет совет это:
http://tutorial.semonitor.ru/
Разработчик, круто! я и не знал о http://dream.yandex.ru/
оффтоп:
почему-то не могу поставить плюс... получаю:
"Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее nick_name."
что это значить?
Люди помогите! Я не могу зарегестрировать сайт на Yandex, а мне надо срочно быть на первых страницах, когда вводят слова: сайт, создание сайтов...
Мета-теги есть, ключевых слов немерено, но не регестрирует никик, а мне очень надо.
Чтобы быть на первых страницах в поиске, надо большую посещаемость сайта, а ее нет, потому что сайта нет в поиске, люди о нем не знают.
Пожалуйста помогите!
Чей-то клон, по-любому
Чей-то клон, по-любому
+1, точно клон,... причем, я бы сказал "робоклон":)