- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите может ли мой конкурент или сам яндекс, бегун кликать на мой сайт,с целью выкачивания у меня денег???
конкурент может.
Т.е я могу запустить "кликер" или (просто день и ночь сидеть и кликать) получиться так, что мои конкуренты и не захотят пользоваться рекламой???
Скорее всего могут.
:)
подскажите может ли мой конкурент или сам яндекс, бегун кликать на мой сайт,с целью выкачивания у меня денег???
И у Яндекса и у Бегуна есть защита от скликивания. К тому же Вы всегда можете оспорить подозрительные клики.
Подозревать эти системы в самоскликивании Вы, конечно, тоже можете.:) Только, скажите зачем им это?:)
ИМ (бегуны ,Я. директ), может и ненадо,
А конкурент может день и ночь кликать.
Или это как-то бегуном предусмотренно???
ИМ (бегуны ,Я. директ), может и ненадо,
А конкурент может день и ночь кликать.
Или это как-то бегуном предусмотренно???
Да, предусмотрено, я же написал выше:) Т.е. "злобный конкурент" не сможет просидев всю ночь истратить все Ваши деньги. Другое дело, что площадки у Бегуна все хуже и хуже...
Т.е я могу запустить "кликер" или (просто день и ночь сидеть и кликать) получиться так, что мои конкуренты и не захотят пользоваться рекламой???
скорее всего не сможете - вас просто забанят.
Защита от скликивания у серьезных систем есть.
скорее всего не сможете - вас просто забанят.
Защита от скликивания у серьезных систем есть.
есть-то она есть, только насколько она эффективна? Директ, конечно, скорее всего серьезнее яндекс.блогов, но то, что вторые достаточно легко накручиваются - факт (лично проверял).
Размер компании и объем ее доходов никак не коррелируют с уровнем защиты. Вообще никогда. Так что "серьезная система" - это не серьезно :)
есть-то она есть, только насколько она эффективна? Директ, конечно, скорее всего серьезнее яндекс.блогов, но то, что вторые достаточно легко накручиваются - факт (лично проверял).
Размер компании и объем ее доходов никак не коррелируют с уровнем защиты. Вообще никогда. Так что "серьезная система" - это не серьезно :)
Ну, от всего застраховаться невозможно.
Но если б скликивание было бы повальным - не думаю. что система имела бы успех.
А яндекс.блоги накручиваются, да.
Сами с месяц назад двое суток держали в 20-тке 2 поста в разных дневниках и еще один, где коментов вообще не было %)
Без особых усилий, кстати.
Ну, от всего застраховаться невозможно.
Но если б скликивание было бы повальным - не думаю. что система имела бы успех.
ну, повальным я думаю оно не стало бы при любом раскладе. вон, адсенс яндекс за пояс заткнет по объемам, но фрода по разговорам всего 20-30 (думаю в адвордсе еще меньше). а чтобы более-менее нормально скликать, нужно хотя бы какую-то тулзу написать раз, клиентов под это дело поиметь - два. Тулз подобных в доступе я не видел, только для адсенса/адвордса, да и то за какие-то вообще фантастические бабки (автор там живет в другой реальности видимо). Так что первый попавшийся школьник этим заниматься не сможет.
В свое время (когда директ еще нельзя было вешать на площадки) я загорелся идеей построить скликер, но ничего не вышло - в первую очередь я не нашел клиентов, потом подсчитал стоимость и риски, в итоге и вовсе желание отпало.
В общем не думаю, что скликивание стало бы повальным.
Взять те же самые яндекс.блоги: до смены диза там была вообще дешевка: не смотря на серьезность компании, и уже какой-никакой, но порядочный срок жизни сервиса, в топ10 блогов на главной ресурс выводился за ночь с одного ип. И что? Никаких повальных накруток. Я один там висел накруткой, остальные (типа экслера, "другого" и пр.) были честными тысячниками.
Повторюсь: выйти в топ мог любой школьник, не имея ни нескольких ип, ни каких-то действительно навороченных тулз, ни списка прокси, однако никого не было.