- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если я не ошибаюсь была тема "осторожно!мошенники" для этих всех целей
хотя там искать не удобно
Я виду основной серьезный минус - никто не будет читать и разбираться, что там на самом деле, все будут читать только заголовки в духе "Вася - Кидала".
Решение вижу только одно - жестко топик может называться только "Вася vs Петя"
Lisa, Все же думаю что вы не правы. Читать будут. А название топиков - ну уж если "кидала" прижилось - никто по другому называть не будет. В самом деле "кидала" - " нехороший человек" получается -))) Еще давайте "редисками" называть: Вася - редиска!
А если Вася не кидала? Устроим народный суд???
Я виду основной серьезный минус - никто не будет читать и разбираться, что там на самом деле, все будут читать только заголовки в духе "Вася - Кидала".
Lisa, так, в том-то и дело, что сейчас топики плодятся вовсе без каких-либо правил, а если им выделить раздел, то можно и правила прописать и за исполнением следить будет проще.
Хотя, мне вобщем-то, такие топики не мешают:) Но это сейчас, а пройдет время их станет больше и тогда уж... Так чего тянуть и ждать пока надо будет принимать меры, если можно сейчас превентивно вопрос решить.
Lisa, Все же думаю что вы не правы. Читать будут.
Почему, интересно, люди, которые не читают имеющиеся топики, видят только первое сообщение и комментируют его на 83 странице, вдруг будут читать все, если речь зайдет о разделе "разборки"?
поддерживаю сказанное.
Идея раздела для выяснения отношений в стадии обсуждения, если будет достаточное число аргументов для его создания, скорее всего разделу быть.
PS Тема переезжает в раздел о сайте о форуме
Почему, интересно, люди, которые не читают имеющиеся топики, видят только первое сообщение и комментируют его на 83 странице, вдруг будут читать все, если речь зайдет о разделе "разборки"?
Весь раздел, конечно, не будут (кроме тех, кто от получает удовольствие от самого процесса, как бы они не назывались:) ), но, например, если я собираюсь вести дело с кем-то незнакомым с форума, я бы поискал в этом разделе, а не участвовал ли он в разборках, и прочитал бы все 83 страницы (зависит от суммы сделки, конечно:) )
Asheron, Если раздел будет создан - то наверняка кому будет интересно читать - сделает для себя выводы определенные. Моя идея(хотя уверен что подобные предложения уже поступали) заключалась лишь в том, что: к примеру "спорт" отделен от "курилки". Вот и все.
Моя идея(хотя уверен что подобные предложения уже поступали) заключалась лишь в том, что: к примеру "спорт" отделен от "курилки". Вот и все.
И место разделу не в курилке, а в "Деловых вопросах", если уж на самостоятельный раздел не потянет.