- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут столкнулся с поломкой ноута и млин понял какая же я от него зависимость...
Дело было так, сидел работал, вдруг белый экран, сделал ребут...и всё...нажимаешь кнопку, кулер крутится, лампочки мигают...но экран не горит...
На следующий день с утра поехал в сервис центр R-style- ноут типа ещё на гарантии, отсидев там 1,5 часа, понял что ловить там нечего, они только на неделю берут на диагностику, потом 10 дней ремонт (при наличии деталей), и послушав "счастливых пользователей АСЕРОВ" - а там несколько ребят отдавали ноуты на повторный ремонт, а про то в каком состоянии могут вернуть ноут, и про что ждут иногда по 2 месяца.....ужаснулся...что же делать..?? все данные,все контакты, всё на ноуте, а ведь и оплаты скоро за ссылки...
Повернулся и ушёл, пошёл искать сервис центры, знакомые подсказали один...
Съездив туда, ну и заплатив N-сумму за 1,5 часа мне сделали ноут + почистили от пыли и всё это практически на моих глазах..
После ремонта, поехал в магазин купил себе HDD 2.5 + коробку для него внешнюю USB,
в инете откапал прогу Акронис Имейдж, всё установил-настроил и теперь раз в сутки по расписанию прога делает бекап всех необходимых данных, всё хорошо, конечно, но когда делается бекап, то минут 20-30 ноут тормозит ужасно,
Хотелось бы узнать каким образом Вы дублируете свои данные, ведь потеря этой информации может дорого стоит
Съездив туда, ну и заплатив N-сумму за 1,5 часа мне сделали ноут + почистили от пыли и всё это практически на моих глазах..
OFF:Гарантия - это такая загадочная штука, за которую вы платите, но получить которую практически невозможно
пил неделю, когда важный винт полетел.
А так редкий бекап нужных файлов на болванки.
Исходники то есть продукт работы - хранится как минимум в трех местах: на локальном сервере, в репозитории - и заказчика на хостинге. Везде работает по крону ночью бекап - так что потеря данных - только за текущий день максиму.
А вам лучше настроить бекап на ночь и после него - скидывать копию куда-то на хостинг. Наверняка есть же сайт.
Для этого всего-лишь надо не выключать компьютер.
Постоянно бэкапить лень, хотя пару месяцев назад тоже полетел ноут, а бэкап был довольно старый.
Постепенно перехожу на хранение информации в сети. ТАм, конечно, гиговые файлы не сохранишь (хотя где-то есть ханилища и по гигу, а платно, по моему, и по 5 гигов, box.net), но их время от времени можно бэкапть на диск.
Да и чтобы корыто не захламлять, тоже потихоньку полегоньку выкладываю в сеть. Фотки там, музыку.. Привыкала долго, т.к. сторонник клиентских приложений, но все же уже вижу, что это удобно.
Акронис нужен для бекапа системы, и это не обязательно делать каждый день.
Все остальнолое можно (и нужно) просто копировать каким-либо файл-менеджером.
Акронис нужен для бекапа системы, и это не обязательно делать каждый день.
Все остальнолое можно (и нужно) просто копировать каким-либо файл-менеджером.
немного не соглашусь, в последней версии очень тонкая настройка, сохранять файлы можно любые и по расписанию, бекапить только изменения
Лежит винт отдельно, когда делаю бекап подсоединяю его и все туда кидаю + время от времени на несколько DVD-RW пишу нужные файлы.
Все пароли и секретные файлы, коими пользуюсь часто, на флеху еще копирую.
P.s. бекапить каждый день влом.
У меня были подобные случаи, но не на ноуте, а на обычном компе.
Включаешь - все работает, но винды и прочая ботва не грузятся. Ни с дискетки, ни с CD тоже ничего не проиходит. Были случаи, когда это происходило прямо в день экзамена. То есть ночь я составлял работу и думал, что утром распечатаю и пойду сдавать-а комп взял и не загрузился. Пипец. И такое случалось не раз.
Почему и какой из этого выход я не понял. Вся ботва в том, что потом, спустя некоторое время, включаеш его и все работает, как ни в чем не бывало. Когда я это подметил, то теперь делаю просто. Включаю комп, если ничего не происходит, то делаю еще пару-тройку попыток, если проблема не решается, то выключаю его типа чтобы отдохнул, подумал о своем поведении и т.п.
И иду там гулять, спать, ТВ смотреть или еще что-нибудь делать. Потом прихожу и включаю.
Записывать данные на флэш по-моему оптимально. Но не обязательно все, а наиболее важные. У меня тоже как-то накрылась часть винта из-за кое-чьих неумелых действий. Но часть контента осталось. Было грустно, так как накрылась уже готовая личная страница, а остались только отдельные страницы и файлы.
немного не соглашусь, в последней версии очень тонкая настройка, сохранять файлы можно любые и по расписанию, бекапить только изменения
а) архив растет.
б) при проблемах с резервным хардом потеряете все.