- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, искал тут инфу по продуктивному отжиму штанги, наткнулся на пресс. Я пока читал, раз десять упомянул этого сеошника красивыми словами. Болд не мой, мой андерлайн:
к вечному вопросу, для кого делаем сайт: для ботов, или для человеков. мое фи вебмастеру!
Фи-то оно фи, конечно...но наткнулся же! ;)
К слову, был как-то заказ: на 2000 знаков текста нужно было вбить 1500 знаков ключевиков. Весело:)
Такие у нас вот оптимизаторы бывают:)
однако же вы на нее натолкнулись ! значит цель вэбмастера достигнута :)
response, вобщето текст вполне для человека.. а как вы еще назовете мышцы брюшного пресса?
вобщето текст вполне для человека
у дорвеев под редиректом приличней будет :)
+1 ТС.
Хорошего нужно вмеру. Кто вернется на такой сайт?
Евген, примерно так: :) :)
Пузо являются очень важной мышечной группой. Мышцы того, что когда-то было вашим брюшным прессом, в повседневной жизни, испытывают очень небольшую нагрузку. Поэтому, область между грудью и чреслами в первую очередь теряет свой тонус. Лишние килограммы также откладываются преимущественно на животе. Мышцы на брюхе (вместе с мышцами спины) отвечают за осанку человека. Тренировать этот подлый кусок сала достаточно просто. Упражнения такие. Нужно лечь на спину. Ноги при этом необходимо закрепить. Затем усилием животика перевести своё тело в сидячее положение. Можно делать наоборот. Лёжа на спине поднимать выпрямленные ноги. При подъёме туловища основная нагрузка падает на верхнюю часть золотого щита (это не про Вас), а при подъёме ног - на нижнюю часть пресса. Есть более сложное, но и более эффективное упражнение для тренировки мышц, которые вы применяете лишь сидяч на горшке. Необходимо принять положение вис на перекладине. Из этого положения поднимать прямые ноги, чем выше, тем лучше. Особое внимание на упражнения для мышц вокруг пупка следует обратить женщинам, так как большой живот сильно портит прекрасный пол!
в данном вопросе я симпатихзирую дорвейщикам - они честны. юер получает выдачу и не париццо. а в случае таких бэлых-бэлых сеошников выходит какая-то фигня - хитя ему сделал, да, он достиг своей цели, только цель какая-то паршивая: я сижу злой, пишу на форум, а ведь мог кликнуть по выдаче того же рупоиска и стать постоянным добрым, жирным юзером какого-нибудь сайта с белками и углеводами :))))
response, вобщето текст вполне для человека.. а как вы еще назовете мышцы брюшного пресса?
да нефиг в каждое предложение кеи вставлять. блин. ну надо же русский чтить в конце концов. заколебали. у меня даже руки зачесались настучать, ибо есть за что и помимо тошниловки откопирайченной 😂
дык этож дор!!! 😮